Человек не терпит насилия!

О чем молчит генерал Купянский

О ЧЕМ МОЛЧИТ ГЕНЕРАЛ КУПЯНСКИЙ …??? В ночь на 9 мая 2010 года житель поселка Спартак Ясиноватского района, молодой и здоровый паренек Максим Иващенко торопился домой, наверное чтобы успеть выспаться и позже присоединиться к своим товарищам для празднования Дня Победы. Скорее всего улыбался, рисуя в голове предстоящее веселье … Выйдя на шоссе он не представлял, что эти приятные мысли могут оказаться последними в его недолгой жизни… Думается, что и две девицы, находящиеся в “Ланосе” АА 6952 СО тоже не скучали, обсуждая всякие мелочи.. Измалкова Юлия, которая управляла автомобилем, так и не поняла, что случилось в одно мгновенье. Удар, грохот… и тишина… Но, когда подруги вышли из машины и увидели хрипевшего на земле парня поняли — случилось страшное. То, что происходило дальше не вкладывается в сознание здравомыслящего человека.

Сейчас уже сложно судить, что двигало убийцей за рулем, но Юлия Измалкова вместо лихорадочного поиска медицинской помощи для умирающего парня, воспользовалась помощью совсем иного рода. Вскоре, как чертики из табакерки, возле места происшествия оказались двое работников Киевского РО г. Донецка — Виталий Ворочаев и Геннадий Пархомчук. Недолго думая, эти “вершители справедливости в погонах”, даже не убедившись в отсутствии признаков жизни у Максима Иващенко, погрузили тело в сбивший его автомобиль и повезли, чтобы через несколько минут выбросить как мусор в близлежащем поселке Пески. А, покореженный “Ланос” они конечно спрятали, чтобы позже сжечь и…так сказать — “концы в воду”. Но, скрыть смерть человека оказалось не так-то просто. Вот и в этом случае все тайное стало явным. Нашелся и погибший Максим, и Юлия с подружкой, и “Ланос”, и Ворочаев с Пархомчуком … Только вот оказывается этого мало, чтобы вынести справедливый вердикт. Так, о чем же молчит генерал Купянский ? Где его заявление в СМИ о происшествии, где извинения от имени МВД Украины перед родными и близкими невинно убиенного Максима Иващенко, где публичное осуждение преступников в погонах? Наверное такого никогда не будет. Ведь эти работнички даже не задерживались и преспокойненько продолжают работать, а дело… Дело конечно расследуется…только вот оно — о непредумышленном наезде на пешехода. Вот так-вот… Банально…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. юличка мы тебя любим. А в основном так и происходит с алкашами,которые не могут отличить скоростную трассу от прогулочной аллеи,не задумываясь о последствиях.От передоза алкоголя им кажется,что они всемогущие.Сами в жизни никчемные существа,а нормальным людям судьбы ломают.

  2. Дело в том,что “обортни” эти, служили в оргнах меньше года. Да не “оборотни” это, а щенки помойные! Надеялись быстро срубить с горе водителей деньжат, которых у них не было… (песец вообще)!
    Во первых за рулем пи…да это не езда!!! На эту тему можно вести долгие дискуссии! Пускай слабый пол ищет ширинку на бананах, борщ там варят, порядок в доме наводят, влюбляются, любят, детей рожают и т.д. и т.п.
    А во вторых страна “третьего мира” не может платить нормальную зарплату ментам, что бы потом с них спрашивать, как это делается во всех нормальных странах не менее 2000 евро + солидный соц.пакет! Толи еще будет у нас!!!
    В Германии полицаю даешь взятку, а он разворачивается пишет рапорт, одевает тебе кандалы и в тюрьму тебя за хабарництво, вот это подход!!! Потому, что в случае провала полицай может многое потерять….не только свободу.
    За США, Израиль, Швецию вообще молчу, там такой ситуации не произошло бы по определению!

  3. Стрелять таких надо не тратить времени и детей их тоже и зюзю я тебя с.. в пагонах найду и …. как тебе т … нравится расклад
    А урок эти лутчеб уволили я представляю чтоб с ними сделали
    P.S.Макс я тебя никогда не забуду

  4. Мусорков этих уволили задним числом по приказу еще до 8 мая.А после поднятой бучи, поднятой спамом, собрали конференцию где перебуганный Демин (по связям с общественностью) в дуэте с Фирсом (нач. отдела ДТП) перепуганно объясняли общественности, что вот гады вытворили хотели уйти по собственному , а мы их уволим по статье за дискриминацию милиции !Боже, какое кащунство!Все службы милиции искали все праздники этих оборотней!

  5. Я пологаю менты там не случайно были,они скорей всего сопровождали груз который везли эти барышни которые как говорилось являются фармацептами и скорей свего перевозили трамадол или другое говно которое прадают безумным малолеткам в каждой аптеки уничтожая будующее страны. И по этому там не нужны были ГАИ и другие свидетели. Хотя я могу конечно ошибаться, но слишком много случайностей для одного раза и за чем помогать незнакомым девкам рескуя своим благополучеем?

  6. Да, парня очень жаль, одно дело, что всё таки случилась эта ужасная авария, так ему не помогли, что за люди, и я вам больше скажу, это девушка, она возможно мать, если не сейчас то будущая…как же она так смогла поступить с чужим ребёнком то???
    Моё мнение, что если бы она была не виновата, т.е. соблюдала скоростной режим, была трезвая, и парень переходил дорогу в неположенном месте, то вызвали бы они ГАИ, скорую…а так, не всё там так правильно было…
    Нет у людей сердца, и не важно с погонами они или без…

  7. Зюзя, а что телеканаля 1+1, интер, трк Украина и 5-й
    тоже нагло клеветали 18 мая по поводу данного дела?
    неужто мусорская пайка такая жирная, что ради нее можно убитых горем родителей обзывать клеветниками?
    Или МВД Донецкой области решило создать отдел по борьбе с общественным мнением в форумах?

  8. Зюзя, когда такое же горе коснется тебя, посмотрим как ты про клевету бормотать будешь.

  9. Знаете, что я вам могу сказать,дело ведется, а толку нет, менты валят все на девицу, вот такие вот мужчины у нас, а еще и милиция. А вот когда хоронили друга, то вообще нельзя было сказать, что это он. Суки они, забрали жизнь у такого парня. Гореть им в аду.

    Светлая память Максу.

  10. А откуда эта информация? В таких мельчайших подробностях…. с именами, фамилиями…. Вы кто, уважаемый или уважаемая? Вы там были? Откуда ж Вы все знаете? Как-то подозрительно все это? а может просто обычная клевета?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Про Шкарлєта

Божечькі, який піздєтс.Божечькі, це ж уже близько до абсолюту?Зеленський особисто пхає Шкарлєта, бо йому ректори там наобіцяли підтримку.Вова, ето піздєц,…

А как же Сытник?

Стремительность новой Рады – радует. Особенно радует, что в ней теперь не слышно мерзкого голоса Ляшко. Проститутку сняли с довольствия,…

Как бывшие "регионалы" покупают психиатров

Звертаюся до Вас, з проханням оприлюднення ситуації, яка склалася з приводу постійних спроб визнати мене психічно хворою та недієздатною. Тривалий суцільний…
НОВОСТИ