Человек не терпит насилия!

А как же Сытник?

Стремительность новой Рады – радует. Особенно радует, что в ней теперь не слышно мерзкого голоса Ляшко. Проститутку сняли с довольствия, придется ехать в Тайланд. Правда, его с успехом заменила Ирина Геращенко и Алексей Гончаренко. Но хватит об извращенцах. Рябошапка стал Генпрокурором и, надеемся, получил лицензию на осенний отстрел. Пока непонятно, как будет происходить зачистка заместителей генерального прокурора. Но для начала можно объявить конкурс «Кто посадит Порошенко-Луценко быстрее всех – тому дам вкусную конфету». А потом зачистить и заместителей. Для острастки.

А тем временем, где-то в темном углу своего кабинета что-то нервно точит крысовидный пухлячок – Артем Сытник. Надеется, что о нем забудут? Или хочет тоже поучаствовать в сафари? Но для начала нужно отчитаться о потраченных государством деньгах на содержание этого бесполезного и прожорливого придатка. Отчитаться за зарплаты по 60 тысяч, за «тактические носки» и полный ноль на выходе.

“Читатель”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Про Шкарлєта

Божечькі, який піздєтс.Божечькі, це ж уже близько до абсолюту?Зеленський особисто пхає Шкарлєта, бо йому ректори там наобіцяли підтримку.Вова, ето піздєц,…

Как бывшие "регионалы" покупают психиатров

Звертаюся до Вас, з проханням оприлюднення ситуації, яка склалася з приводу постійних спроб визнати мене психічно хворою та недієздатною. Тривалий суцільний…

Дмитренко из Минздоха крышевал конвертцентры и “засветил” 1,9 млн

 Начальник Управления внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Днепропетровской области Геннадий Дмитренко обнародовал электронную декларацию за 2016 год, сообщает Укррудпром. Согласно документу, в прошлом…
НОВОСТИ