ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Ваня Баканов громко чавкал и много говорил. Договорился

Добрые люди выложли в телеграмм-канале “Трубу прорвало” дивные записи разговоров Трубы и Баканова. Не смотря на шум глушилки хорошо слышно, как Ваня жадно жрет и громко чавкает. И, походу, говорит то, чего говорить не стоило бы. К примеру, о том, что Зеленский дал ему приказ “работать” по Медведчуку. На что Медведчук обиделся и будет теперь и Баканова и Зеленского догонять. И еще более феерический разговор шел о контрабанде. 30 процентов Ваня хочет с контрабанды. А морда не треснет?

Нужно собрать и сказать: “Уважаемые, +20, +30%”, и пусть работают”, — Баканов и Труба обсуждают контрабанду в Украине. АУДИО

Люди с голосами как у директора ГБР Романа Трубы и главы СБУ Ивана Баканова обсуждают контрабандные движения в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ, это следует из записи разговора, опубликованной на Телеграм-канале “Трубу прорвало“.

Баканов: “Контрабанды в компетенции СБУ нет. У нас во-первых декриминализовано, а то что есть, оно не позволит выполнить задание президента. Нам нужно всем объединиться, в принципе и что-то с этим сделать. Давайте приудмаем, что мы с этим сделаем. Там Данилюк будет в принципе главой. Смотрите, с кем я общаюсь, я например против, а вот с кем я общался, я общался уже со всеми, наверное со всеми. С ГФС, с Арсеном Борисовичем, с Юрием Виталиевичем. Они считают, что нужно собирать.. у меня уже есть там папочка целая на главарей этого движения контрабандного, что их нужно собрать и сказать: “Уважаемые, плюс 30, плюс 20%” и т.д., и пусть работают. С другой стороны, мы не можем с вами прийти и сесть с ними за один стол. Ну как в случае с “ЛНР” и “ДНР”. Нужно, но не можем”.

Труба: “Если будет желание среди тех личностей, которых вы назвали, в этом направлении двигаться, результат будет однозначно”.

Цензор.НЕТ

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

31.01.2020 19:10 невсемирный ненаблюдатель

неправельно несделали


31.01.2020 19:10 Человек

Я же сказал — вывести из кабинетов, поставить на колени и пулю в затылок. Не способны ? Тогда сосите , как сосали до сих пор.


31.01.2020 19:28 здорово придумали

Нефедов в 2020 зарплату установил таможенникам до 6 тыс. грн., чтобы брали взятки, а с них 30 % Баканову, Трубе и ему радужному.


31.01.2020 19:30 по закону военного времени

Расстрелять показательно на Майдане, тварей!


31.01.2020 19:47 Хохлы бздливая нация, терпилами были- терпмлами будут

Порошенко Пидарас


31.01.2020 21:23 Ветеран

Кто работал на канале ( таможенники поймут ) прекрасно знают, что нач.смены всегда отдают 70% от сбора за смену.


31.01.2020 21:26 Це піздець

Вот така хуйня малята. (с) Дід Мазай ганьба… вот і все


31.01.2020 22:30 Повшук Василий Владимирович

Баканов полный идиот, ещё взял и уволил меня. Я сразу понял что он не баклан. А я сейчас восстановлюсь по суду, вылечусь и покажу как можно работать. Мне Зеленский лично пообещал, что назначит на высокую должность. Так что ждите.


31.01.2020 22:36 Який позор на весь світ!

Викладені сьогодні записи з кабінету Труби Р.М. можуть лише свідчити про факт тотальної корупції,яку покриває Баканов І.Г. та,ба більше,її очолює.Для реалізації своїх злочинних дій призначив на посаду «ока государєва»-керівника Внутрішньої безпеки злодія Наумова А.,який органами НАБУ,підозрюється у зловживанні службовим становищем. А той створив конгломерат зі своїх поплічників… Поки у верхівці Служби буде корупціонер (як чутно з плівок — 30%),назвем його Ваня тридцятник,ця Служба буде відсталою,апатріотичною і не професіональною.


1.02.2020 0:08 3

Это не 95 квартал, это смешнее


1.02.2020 3:10 3

После первых назначений Вани на ключевые должности таких невнятных персонажей как Калюжняки, Дублыки, Баранецкие и Андрущенко, вся контора думала что Ваня просто дебил, и никто не мог въехать кто тянет подобных «спецов». А нет, достаточно пару продвинутых Наумов и Горбов, расфасовали лохов по норам, 30-ку навернули, ну и кто теперь тут дебил? В нормальных странах после подобной лажи по руководителям такого уровня дела заводят, у нас мне кажется схавают. Хотя если пойдут протесты Андрущенко погонит орлов Дублыка на периметр с задачей сделать побольше фотографий, ведь это самое главное, чтоб были эксклюзивные фото😂😂😂


1.02.2020 7:31 От чего люди глупы

Чего от жидов ждать.


1.02.2020 10:00 Одна баба сказала

Президент Володимир Зеленський дав голові СБУ Івану Баканову строк до 31 січня 2020 року встановити осіб, які потайки записали та злили в Інтернет розмови високопосадовців у ході закритої наради під головуванням прем’єр-міністра Олексія Гончарука. Сплинув встановлений президентом термін, а зловмисники так і не знайдені, натомість 31 січня 2020 року на Телеграм-каналі «Трубу прорвало» з’явився запис розмови вже між самим Бакановим і екс-директором ДБР Романом Трубою. голова СБУ, у якого в басейні витягнули 400 доларів разом зі службовим посвідченням і який після цього побіг скаржитись у міліцію. Але голова СБУ, розмови якого негласно записують і викладають в Інтернеті – це, здається, вперше… Тому на випадок, якщо Іван Геннадійович вирішить відвідати басейн, хочу нагадати йому, як 12 років тому Україну потряс нечуваний випадок, коли в роздягальні фітнес-центру у виконуючого обов’язки голови Служби безпеки України Валентина Наливайченка вкрали службове посвідчення, посвідчення водія та 400 доларів. Було це так. 8 березня 2008 року в головного вболівальника за державну безпеку України трапилася неприємність – виконуючий обов’язки Голови СБУ Валентин Наливайченко загубив гаманець. А може й не загубив – може вкрали. Але все однаково неприємно. Бо прикра подія трапилася якраз тоді, коли Валентин Олександрович перебував геть без штанів – у самісіньких плавках, у басейні фешенебельного київського фітнес-центру зі споконвічною українською назвою Hyatt Regency. А, отже, не міг належним чином пильнувати ввірену йому державну безпеку. Бо без штанів – яке ж пильнування?


1.02.2020 11:09 " ЗАГНАННЫЙ " для 0 . 0 - 8

Если , то что указано в данной статье правда и аудиозапись не монтаж …- НИЧЕГО СМЕШНОГО !!!


1.02.2020 12:55 мусорок

Но печально здесь не то что БАКЛАНОВ и ТРУБА делят контрабас, а то что ГЛАВА СБУ хочет “разговаривать” с ЖИВОТНЫМИ террористами из луганды и дындырынды и П И Д О Р ТРУБА главарь ДБР готов помочь в этих переговорах. Вот что страшно. А так же страшно то что ПАТРИОТОВ Украины которые ценой своей жизни остановили эту кацапскую орду КИДАЮТ за ГРАТЫ, а коммандиры боевиков ОРДЛО открыто бухают в Киевских кабаках и расстреливают по пьяни ментов рюкзакяна.


1.02.2020 13:19 Водитель

А я Грицак и мне все по йух !


1.02.2020 13:21 Гаднон

А я Саппа и я с Грицаком ! И нам вместе на всё по йух!


1.02.2020 14:34 Правда

Сколько можно пускать на эфиры конченного заявителя моню,


1.02.2020 15:39 Хохлы кто после Зеленского?

Мгагага


1.02.2020 16:29 " ЗАГНАННЫЙ " для МУСОРКА

Всё может быть совсем не так !!! Учитывая Ваши комментарии ….Вы должны ” видеть ” , оперативно ( от слова ОПЕРАТИВНИК ) понимать , и другую ” сторону ” данной темы ….


Комментировать