Человек не терпит насилия!

Ваня Баканов громко чавкал и много говорил. Договорился

Добрые люди выложли в телеграмм-канале “Трубу прорвало” дивные записи разговоров Трубы и Баканова. Не смотря на шум глушилки хорошо слышно, как Ваня жадно жрет и громко чавкает. И, походу, говорит то, чего говорить не стоило бы. К примеру, о том, что Зеленский дал ему приказ “работать” по Медведчуку. На что Медведчук обиделся и будет теперь и Баканова и Зеленского догонять. И еще более феерический разговор шел о контрабанде. 30 процентов Ваня хочет с контрабанды. А морда не треснет?

“Нужно собрать и сказать: “Уважаемые, +20, +30%”, и пусть работают”, — Баканов и Труба обсуждают контрабанду в Украине. АУДИО

Люди с голосами как у директора ГБР Романа Трубы и главы СБУ Ивана Баканова обсуждают контрабандные движения в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ, это следует из записи разговора, опубликованной на Телеграм-канале “Трубу прорвало“.

Баканов: “Контрабанды в компетенции СБУ нет. У нас во-первых декриминализовано, а то что есть, оно не позволит выполнить задание президента. Нам нужно всем объединиться, в принципе и что-то с этим сделать. Давайте приудмаем, что мы с этим сделаем. Там Данилюк будет в принципе главой. Смотрите, с кем я общаюсь, я например против, а вот с кем я общался, я общался уже со всеми, наверное со всеми. С ГФС, с Арсеном Борисовичем, с Юрием Виталиевичем. Они считают, что нужно собирать.. у меня уже есть там папочка целая на главарей этого движения контрабандного, что их нужно собрать и сказать: “Уважаемые, плюс 30, плюс 20%” и т.д., и пусть работают. С другой стороны, мы не можем с вами прийти и сесть с ними за один стол. Ну как в случае с “ЛНР” и “ДНР”. Нужно, но не можем”.

Труба: “Если будет желание среди тех личностей, которых вы назвали, в этом направлении двигаться, результат будет однозначно”.

Цензор.НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ