Человек не терпит насилия!

Кличко признался в тесных связях с коррупционной “кормилицей” столичных чиновников — генподрядчиком строительства Подольского моста

photo 2023 12 08 11.54.03В нашем распоряжении оказался документ, предшествовавший фейковому “запуску движения” по Подольскому мосту. И там есть интересный момент.

В п. 1. 2. мэр Киева Виталий Кличко фактически отдает распоряжения генподрядчику — частной компании ООО “Эко Буд Трейд”, с коррупционных афер которой начиная с 2016 года кормится вся киевская верхушка.

Что же это может значить? Есть несколько вариантов.

1️⃣ Кличко и его приближенные за долгие годы коррупционных схем и распилов на мосту уже считают эту фирму полноценным коммунальным предприятием.

2️⃣ Городской глава является реальным бенефициаром компании и в этом качестве дает указания своим подчиненным.

3️⃣ Но так как мы оптимисты, то не будем исключать и такой возможности, что мэр просто от непонимания превышает полномочия, а его окружение боится ему об этом сообщить.

В любом случае картинка для Виталия Владимировича вырисовывается не самая позитивная. Хотя чему удивляться, ведь, как мы все помним, компания “Эко Буд Трейд” принадлежит скандальному Денису Комарницкому.

«КиевВласть»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Преступный клан Кличко-Палатного-Комарницкого сделали Киев опасным для жизни городом

Преступный клан Кличко-Палатного-Комарницкого сделали Киев опасным для жизни городом

И не из-за обстрелов или жесткой мобилизации. А в связи с тем, что клан Кличко-Палатного-Комарницкого самая бездарная команда, команда варваров и хапуг. Подобного…

В декабре Виталий Кличко отобрал у брата особняк в немецком...

Мэр Киева Виталий Кличко в конце декабря 2023 года обзавёлся домом за четверть миллиарда гривен в Германии. Это следует из…

Кличко продал подземный переход. И забыл об этом

Вчера в КГГА случился скандал из-за продажи «Киевпастрансом» и Департаментом комсобственности стратегического объекта Речь идет о переходе от Центрального железнодорожного…
НОВОСТИ