Человек не терпит насилия!

Наумюк?

q62z14a22khfАдвокат Андрей Федур: «Час минув. І “пропетлять” вже не вийде. Дуже скоро йому доведеться пустити під ніж все своє оточення.І не важливо, хоче він цього чи ні.» Интересные слова. Вряд ли речь идет о нардепе Аристове. И о бывшем министре Ткаченко. Или о Шефире, которого унизительно обыскивают перед проходом к Зеленскому, а потом … говорят, что Президент занят. О ком же тогда? Ведь из близкого окружения остался только Ермак. Однако, в воздухе действительно пахнет перезагрузкой нашей власти. По причине банального воровства, которое давно уже не секрет для партнеров. И «кротов», с которыми СБУ похоже слабовато борется.

Даун-стрит, 33

Прочитал вот и послушал. «Багато різних спеціальних операцій. Про частину з них ми зможемо говорити після перемоги, про окремі з них ми взагалі не говоритимемо… Це одна з наших реалізацій, а саме: руйнування Кримського мосту 8 жовтня минулого року», — наголосив Малюк.
И возникает само собой вопрос, а нахиба об этом говорить? Чтобы что? Даже если СБУ действительно участвовала в подрыве, говорить об этом не стоит. Хотя, когда Малюк что-то говорит публично, всегда возникает чувство некоторого стыда за «контору», которую уже второй раз подряд возглавляют явно умственно-отсталые граждане. То аутист Баканов, то умственный инвалид Малюк. Кстати, последняя акция с обыском СБУ у нардепа Аристова – очередной пример инвалидности. Аристова сняли за отдых на Мальдивах. Но что искала у него СБУ? Билет на Мальдивы? Секретный телефон, по которому он общается с ФСБ? Все проще. Это привет от Ермака, который в свое время сбил Аристова с бюджетного комитета, чтобы поставить своего человека, Трухина. Что объяснимо. Такие деньги партнеры выделяют, а на распределении не «свой» человек. Еще в ноябре прошлого года, уже во время войны у Аристова проводило обыски ГБР, когда Ермак пытался поставить на это место своего человека Трухина. Трухина поставить не получилось, но поставили Пидласу, подконтрольную Ермаку. Аристов перешел в в комитет по нацбезопасности и обороне. Но и тут показался Ермаку и Татарову лишним. Любой «не свой» в этой сфере окажется лишним. Мы не оправдываем Аристова, нужно быть идиотом и циником, чтобы отправиться на Мальдивы во время войны. Да еще и в сезон дождей)). Но… что-то крайне нездоровое происходит в окружении Зеленского. Группировка Ермака-Татарова подмяла под себя все силовые структуры. Под прикрытием которых цветет все тоже довоенное воровство, но только с большим размахом. Что не может не беспокоить «партнеров», чьи деньги собственно и воруют.

Источники сообщают, что «партнеры» действительно будут «зачищать» практически всю нашу управленческую вертикаль. И начнут с СБУ.

В марте этого года на должность зампреда СБУ был назначен Сергей Наумюк. Интересный персонаж. Луганский. Начал службу в СБУ в 2000 году. С 2015 года работал в НАБУ. Там он возглавлял второе и четвертое подразделения детективов. После начала полномасштабного вторжения он был мобилизован в одно из подразделений СБУ. Интересно, что Наумюк принимал участие в конкурсе на должность директора НАБУ. Он прошел первый этап тестирования общих способностей, после чего его допустили уже ко второму этапу собеседования. Причем, Наумюк получил на тестировании высший бал, что говорит о том, что с головой у него все в порядке.

Судебно-юридическая газета сообщала, что на собеседовании у комиссии к Наумюку возникли вопросы: по поводу российского гражданства родителей и брата и работы брата в московском банке. Также у комиссии были вопросы о проживании родителей во временно оккупированном Луганске и обретении ими права собственности на объекты недвижимости. На все вопросы Наумюк смог дать исчерпывающие объяснения, однако, главой НАБУ не стал. Интересно, что рекомендации кандидату давали Гизо Угилава и Виктор Трепак. Тем не менее, Наумюк директором НАБУ не стал, но сейчас стал зампредом СБУ. Не скрывающем того, что хотел бы вернуться в НАБУ. Подобный подход обнадеживает. Человек пришел в СБУ явно не за деньгами. Ну и результаты тестов. Интересно, какой результат на тестировании показал бы Малюк? На уровне своей собаки или ниже? Вобщем, очень бы хотелось, чтобы СБУ наконец возглавил умный и честный человек. И начал «чистку» как конторы от «кротов», так и тех, до кого дотянется из нашей власти. И, кстати, разобрался в вопросе Венедиктовой. Потому что все эти скандалы с Аристовым, Ткаченко и прочими очень напоминают создание шума для того, чтобы забить скандал с Венедиктовой. 

В тему:

Почему Ермак атакует друзей Президента?

tueaikkti

Есть такой Юрий Аристов, давний друг Зеленского, рыботорговец, ныне глава бюджетного комитета ВР. Зашел в парламент под №42 по списку партии «Слуга народа» — крупнейший импортёр рыбы и морепродуктов в Украину. Владимир Зеленский имел 15% в его фирме «Зелари Фиш»: это было отображено в декларации кандидата в Президенты. Доля Зеленского была передана Сергею Шефиру. До войны была инфовойна между Аристовым и нардепом Трухиным, который хотел возглавить финансовый комитет. Трухин – зять олигарха Боголюбова и исключительная мразь. Аристов особо ни в чем компрометирующем не засвечен. И вот. Внезапно на квартире Аристова «маски-шоу» от ГБР. «Экономическая правда» пишет: «Председатель бюджетного комитета Верховной Рады Юрий Аристов прокомментировал обыски ГБР в квартире, которую он арендует, — по его словам, у ГБР к нему лично претензий нет.

Об этом Аристов написал в Facebook.

«Сегодня в квартиру, которую я арендую, с обыском пришли сотрудники ГБР. Адрес этой квартиры внесен в декларацию.

ГБР подчеркнули, что ко мне лично не имеют никаких претензий. О причинах обыска и деталях дела лучше смогут рассказать мои адвокаты из юридической компании Миллер.

То, что сегодня произошло, усложняет мою работу как народного депутата, председателя Комитета ВР по вопросам бюджета, потому что следователи забрали телефон. Но в целом мы работаем вместе, работаем в команде президента ради победы!», — заявил нардеп.

В компании «Миллер» заявили, что обыск проводили в рамках уголовного дела, которое было возбуждено еще в прошлом году.

В «Миллер» заявили о ряде нарушений во время обыска:

Следователи не получили постановления суда о предоставлении разрешения на проведение обыска. «Подчеркнем, что к народным депутатам применяют специальную процедуру — ходатайство должно быть согласовано генеральным прокурором», — заявляют юристы.

  • Аргументация следователей — проводится неотложный обыск. Поэтому они не должны были получать разрешения заранее. Впрочем, проникновение в жилище без разрешения суда возможно только в таких неотложных случаях: спасение жизни людей и имущества, непосредственное преследование лиц, подозреваемых в совершении уголовного преступления.

Юристы отмечают, что в уголовном производстве, открытом в 2021 году никакой неотложности нет.

Они добавляют, что следователи взломали дверь жилья и изъяли телефон жены, на который снимали такие действия на видео.

«Кроме того, депутату не сообщили суть следственного действия, которое продолжается, и не предложили добровольно выдать вещи, которые ищут. Впрочем не понятно, есть ли у следователей вообще намерение найти что-то конкретное и знают ли они, что ищут», — добавили в «Миллер».

В «Миллер» отметили, что подали заявление о совершении правоохранителями ряда преступлений:

  • нарушение неприкосновенности жилища (ст. 162 УК Украины)
  • превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа (ст. 365 УК Украины)
  • препятствование деятельности народного депутата (ст. 351 УК Украины).»

Выглядит это вполне обычно для Украины до 24 февраля 2022 года. Разборки между политиками с использованием «мальчиков по вызову», в данном случае Сухачева. Но во время войны… Как-то странно. Однако, наши источники говорят о том, что ничего странного в этом нет. Тандем Ермак-Татаров продолжает системно зачищать окружение Зеленского от всех, кто может оказаться независимым источником информации. Кстати, Аристова «топят» не в первый раз. В свое время, после скандалов с «прослушкой» брата Ермака Дениса, Аристова прочили на место главы ОП. Однако сбили весьма тупым уголовным делом. Дело, причем, было весьма резонансным. Об убийстве Амины Окуевой. Обвинили в этом убийстве некоего Игоря Редькина, который в свое время был совладельцем фирм  «Голден-Фиш» и «Блэк-Шримп». Которыми владел и Аристов. Аристова таким образом «сбили». А дело благополучно розвалилось. Редькина продержали под стражей 12 месяцев и выпустили.

Почему Ермак решил «сбить» Аристова именно сейчас? Точно не скажем, однако аппетиты Ермака-Татарова растут стремительно и им уже мало полной монополии на правоохранительные органы и СБУ, теперь пытаются подмять под себя бюджетный комитет. А может от того же Трухина заказ приняли. Ну и , конечно же, сбивают старых друзей Зеленского, как независимые источники информации. Кстати, говорят, что следующими под «сбитие» будут братья Шефиры. Не сказать, что очень жаль. Как говорится, «ебала жаба гадюку», однако, стремление группы Ермака-Татарова к полной монополии на Президента несколько настораживает. Особенно, учитывая никуда не девшиеся подозрения о сотрудничестве Татарова с российскими спецслужбами. И всю его весьма специфическую «ватно-коррупционную» биографию. Успешно прикрытую Венедиктовой. А учитывая то, что Ермак с Татаровым полностью контролируют Сухачева (ГБР), Малюка (СБУ) и МВД (не помню уже, кто возглавляет) – ситуация весьма настораживает. Надеемся, что хотя бы к Татарову когда-нибудь наконец придет НАБУ. И, кстати, а где Баканов? Где отчет о его деятельности на должности Председателя СБУ? И уголовные дела за Наумова и компанию других агентов РФ в рядах СБУ? Что, вот так просто исчез и все? Война все спишет? Увы, все будет ровно наоборот.

Оцените материал:
54321
(Всего 13, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Не верю я луганским — благими намерениями вымощена дорога в ад. Глупо надеяться на то, что луганский по происхождению да еще с явным российским шлейфом очистит контору от кротов. Скорее всего, уберёт известных и одиозных, но заведёт туда новых неприметных, которых долго выявлять придётся. Так обычно работает фсб — сдает уже спалившегося агента, чтобы отвести подозрения от нового перспективного крота.

  2. Очищення СБУ від кротів можлливе при зміні керівників в центральному апараті та в областях,якщо буде політична воля Президента України!

  3. Все сотрудники СБУ и других правоохранительных органов берут и даже требуют взятки . Особенно нельзя верить Донецким и Луганским сотрудникам . Эти особенно жадные

    1. Ага, а львівські, франківські, чернівецькі, закарпатські (тут ваааще мовчу), разом з вінницькими ( а ці особливо в Києві) взагалі не жадібні, щирі та чесні. Що Ви несете — ця риса не по землі а по характеру, вихованню і само собою по місцю роботи та посаді.

      1. Не рассказывай байки! Луганские и донецкие притчнули врцну в Украину, а настоящих патриотов среди них по пальцам можно пересчитать. Даунбас — это диагноз шкурничества и предательства.

  4. Львівці це особливі кроти при всіх владах від комуністі до опзжистів,лижуть дупи за посади і гроші до полисіння!

    1. Главное что ты — даунбасяцкий крот кацапам пытаешься зализывать с глубоким проглотом, даже когда они тебе на морду срут

  5. Очень неприятное лицо у «интересного луганского персонажа», как говорится у лица всё налицо.

  6. Після витягнутих на світло в сотий раз цих усіх потвор вище нам знову залишається тільки одне — не втратити віру у силу хвилі Перемоги у багатовіковій битві з кацапами яка має знести нарешті нах… і це лайно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Не того Васю назвали їбаньком…

Вже стає традицією – як тільки на чолі Служби безпеки України опиняється людина на ім’я Вася, то грізна колись спецслужба…
Голова Дніпропетровської ОВА Сергій Лисак: дружба з кримінальними авторитетами, підтримка підсанкційного бізнесу та коштовні авто поза декларацією

Голова Дніпропетровської ОВА Сергій Лисак: дружба з кримінальними авторитетами, підтримка...

7 лютого 2023 року указом Президента України Лисака Сергія Петровича призначено головою Дніпропетровської обласної державної адміністрації. До цього він з…
«Вася с водокачки» опять унизил СБУ

«Вася с водокачки» опять унизил СБУ

Сюжет Бигуса про ювелирную работу ДЗНД посмотрели уже все. Смешно, да. Бигуса с его тупым пафосом не люблю поэтому пересказывать…
НОВОСТИ