Человек не терпит насилия!

Спецагент Шило: майно на $4 млн, скандал з 1хBet і зв’язок з Татаровим

674d1f68 309df89764e02c1e0cc2361f9b6ce9ceАртем Шило нещодавно очолив Головне управління контррозвідувального захисту об’єктів критичної інфраструктури та протидії фінансуванню тероризму. СБУ-шник вже встиг засвітитися в скандалі з російським бізнесом 1xBet, якому видали ліцензію у квітні цього року, у зв’язках з представниками ОП, зокрема Татарова, а ще – у надприбутковому бізнесі дружини у сфері краси та запитаннях до майна у $4 млн. Що не так з репутацією Шила та хто міг допомогти йому прийти на нову важливу посаду – у випуску Лесі Іванової.

00:00 — Артем Шило – коротка біографія

05:50 – Шило втрачає посаду в СБУ і стає таємним радником в ОП

08:40 – реклама

10:22 – майнове питання

18:35 – надприбутки б’юті-бізнесу дружини Ірини

29:50 – нова посада та обов’язки Шила

34:48 – скандал з російським 1хBet і кум Шила

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Похоже, что семейству Берко приходится “отдуваться” по бизнесу за себя и “за того парня” — Алексея Шило. Бывший директор по стратегическому развитию исчез из поля зрения работников «Старокраматорского машиностроительного завода» одновременно с бегством отца и сына Пшонок в Москву.

    Именно в Москве и обнаружился его след. Вот он, наш “герой”: Шило с лета 2014 года работает в “Вагонной ремонтной компании №1”, которая является структурным подразделений РЖД и получает львиную долю подрядов на ремонт вагонов.

    Генеральный директор этой компании — бывший соратник Георгия Кирпы по “Укрзализныце” харьковчанин Василий Гладких. СБУ в курсе, что именно Гладких трудоустроил и помог открыть бизнес в России людям из окружения Януковича. Естественно, “не за просто так”.

    Впрочем, Алексею Шило, как сыну кума экс-Генпрокурора, Гладких, возможно, сделал исключение. Услуга за услугу: Виктор Пшонка в свое время устроил на работу в прокуратуру его сына. Любопытно, что Гладких-младший сохранился в системе прокуратуры и при новой власти, причем, именно в тех регионах, где под присмотром Берко и Паращенко процветает бизнес Пшонки.

  2. Да, что ни скажи, а по фейсу прирожденный контрразведчик! На Колю Беззубенка очень похож. Три тоже контрразведчик. И тоже в советниках? И тоже упакован! Прямо грудь распирает. Такие зелёные, а на жизнь мозолистыми руками уже заработали. Сильна служба, особенно, когда укомплектована такими кадрами! Даже пять копеек, после них не долетит до середины Днепра! И все это во время войны? Наумов убежал, но свято место не пустует. Тут работы и УВБ, НАБУ, НАЗК и действительно контрразведке.

  3. От не можна так. Людина працює на президента. Переймається проблемами офіса. І тут накинулись на дитину. Він же відкирито запросив журналіста до офісу дружини, нічого не приховав. Гроші в нього звісно є. Бо працює. І більш того, гроші в нього прозорі. Бо при призначені їх походження перевірило ГУ ВБ їм. Наумова А.О.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Судьба Макея. И украинских предателей

Судьба Макея. И украинских предателей

«Внезапная смерть 64-летнего министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея, вне зависимости от её причин, — очень плохое событие не только…
Как палач Майдана Николай Чинчин прорвался в БЭБ через Олега Татарова

Как палач Майдана Николай Чинчин прорвался в БЭБ через Олега...

Пока общественность возмущалась назначением депутата от ОПЗЖ Стельмашенко советником главы Херсонской ОВА, Олег Татаров тихой сапой взял под свой контроль…
Почему Ермак атакует друзей Президента?

Почему Ермак атакует друзей Президента?

Есть такой Юрий Аристов, давний друг Зеленского, рыботорговец, ныне глава бюджетного комитета ВР. Зашел в парламент под №42 по списку…
НОВОСТИ