Человек не терпит насилия!

Неудавшаяся «карательная» операция и как из нее выйти?

trupak gostomelskiiИнтересное интервью дал Лукашенко. Понятно, что как всегда, подлое и гнусное. Одна ложь о Буче чего стоит. Но меня заинтересовал один пассаж. Ответ на вопрос корреспондента о возможности применения ядерного оружия. «Поймите, россия не может проиграть эту войну по определению. Из этого и стоит исходить.»

А почему собственно, россия не может проиграть эту войну? Особенная какая-то? Вон, Гитлер, когда начинал войну против СССР, тоже не думал, что может проиграть. Но пришлось. Как говорится, «нравится, не нравится, терпи, гном кремлевский». Однако, слова Лукашенко на самом деле говорят о том, что путин думал что его «сво» будет КАРАТЕЛЬНОЙ операцией. Не войной, а именно карательной операцией. Что Украина не окажет ни малейшего сопротивления. (Что, кстати, лишний раз говорит о безумии кремлевского карлика). Даже сразу в обозе карательных войск были привезены на территорию Украины предатели начиная от Януковича и Царева, кончая мелкими жуликами вроде Игоря Димитриева или воровитого экс-сбушника Валентина Крыжановского. Комичный гламурный пидор, экс-министр внутренних дел Украины Захарченко даже звонил Вилкулу с предложением перейти на сторону зла. Собрали всю шваль, которую Украина выгнала в свое время со своей территории. Для чего? Для того, чтобы она управляла Украиной после свержения законной власти.

Мало того, российский народ радостно предвкушал, как российские каратели будут убивать или показательно судить «украинских нацистов». Все задумывалось как легкая прогулка с кровавыми для Украины результатами. Идиоты не учитывали того, что украинец будет убивать всех за свою землю, за свою семью, за свою Родину.

И вот теперь, вдруг, вместо успешной карательной операции – их выбивают из под Киева, в россию едут десятки тысяч трупов, реальных успехов нет, вместо трех дней – топчутся уже третий месяц. Плюс – международный позор после Бучи и Ирпеня и международное понимание того, что «вторая армия мира» – на самом деле вовсе не вторая, если считать сначала. А где-то на уровне африканских стран. И путин действительно «не может проиграть эту войну по определению». Потому что даже кремлевские пропагандоны даже тупому русскому народу не смогут объяснить, что это поражение, на самом деле – огромная победа. Хотя … Слишком уж народ тупой, наверное, все-таки смогут. А вот, к примеру, Китаю – объяснить ничего не смогут. И, вполне вероятно, что Китай решит несколько поправить свой квартирный вопрос за счет необъятных просторов рф. Тем более, что и население этих просторов в принципе, не против. Но сложно будет объяснить и Турции, и Азербайджану, и даже Афганистану, и множеству других стран, которые были бы не против несколько сузить зоны российского влияния. А после позорнейшего провала в Украине – почему бы этого не сделать? Так что, в этом смысле Лукашенко прав. Путин «не может проиграть эту войну по определению». Но и мобилизацию он объявить не может по тем же причинам. Очень сложно будет объяснить странам саттелитам и странам – потенциальным врагам, почему для задуманной краткосрочной карательной операции вдруг потребовалось мобилизовать все российское мясо? Что ж такое случилось со «второй армией мира»? Плюс, даже за счет этого «мяса», не факт что удастся победить. В современной войне важно не столько «мясо», сколько мотивация, мозги и техника. А со всей этой триадой у путина совсем плохо.

Именно по-этому в последнее время все чаще российские пропагандоны начинают пугать мир российским ядерным оружием. Приведу лишь один показательный пример:

«Решения вопроса по Украине у нас есть. Их несколько. Но, почему-то нам напоминают сразу о самом крайнем: применение ЯО.

Если нас никто не услышит, и сорок стран продолжат помощь украинским неофашистам, нам отступать будет некуда.

Американцы применили ЯО в Японии, показательно применили. Вот и нам, россиянам, придется показательно это сделать на Украине.

Чтоб снять вопрос о дальнейшем противостоянии со всеми известными сорока странами. Воронка размером в несколько областей будет доходчивым примером серьезности обращения России к НАТО с просьбой вернуться к миролюбию и согласию.

Но куда денется Украина? Туда же, куда она катится сейчас. Только не долго все будет, а быстро, и для России дешевле. Европейцы и американцы никак не поймут, что нельзя пытаться гнобить страну-соседа с таким гигантским ядерным потенциалом.

Я размышляю об этом памятуя с какой легкостью Штаты применили ЯО по Хиросиме и Нагасаки, с какой легкостью они едва не применили ЯО в Дьенбьенфу в 1954. А боеприпасы с обедненным ураном в Ираке и Сербии?

Всё возможно, и американцы сами нас учат этому. А мы учимся. Но Украине от всего этого будет не легче.

 

(Сладков)»

Видно, что автор как бы совсем не в теме. Воронка размером с несколько областей – это применение стратегического ядерного вооружения. Неоднократно. И оно никуда не долетит, так как будет уничтожено в воздухе силами НАТО. Но, главное не в этом. Кремлевскому карлику уже намекали на то, что НАТО известны все его подземные убежища. А жить ему хочется. Кроме того, сейчас под сомнением боеготоспособность не только обычных вооружений рф, но и ядерных. Что логично. Если обычные не работают, то почему должны работать ядерные? А учитывая масштабную коррупцию в рф и в ее ВПК в частности, есть ли уверенность, что вся эта устаревшая хрень вообще взлетит? Кстати, после того, как стало понятно, что секретные бункеры путина – для НАТО не секрет, российские СМИ начали публиковать снимки путинского «самолета судного дня». Мол, в случае чего – не достанете. Но и тут есть проблема. Военный обозреватель Александр Коваленко пишет: «Сейчас в российских СМИ раздувают участие самолётов судного дня Ил-80 в рамках победобесия на Красной площади 9 мая.

В то время как российские СМИ рассказывают, какой это не имеющий аналогов в мире самолёт, наши, украинские, гадают, чтобы это значило – намёк на ядерный удар?

Между тем, я бы хотел напомнить несколько интересных деталей из истории Ил-80. Причём деталей в прямом и переносном смысле.

Ил-80 проходил модернизацию в 2015 году, в рамках которой было установлено новое электронное оборудование, в элементарной базе которого много западных деталей. Но это мелочь. Что тут такого, что не имеющий аналогов в мире Ил-80 напичкан электронной элементарной базой производства стран НАТО.😎

Куда интереснее то, что в декабре 2020 года разразился скандал относительно того, что с одного из Ил-80 было похищено оборудование — 39 электронных блоков связного оборудования!

В этой связи возникло много вопросов о судьбе всего немногочисленного парка Ил-80, ответы, на которые, разумеется, даны так и не были.

Тем не менее, актуальным становится другой вопрос, а именно: на каком самолёте судного дня Путин будет принимать решения о ядерном ударе по Вашингтону, на том на котором 80% электронного оборудования западного производства, или на том, на котором это самое электронное оборудование разворовали?»

Вот ведь беда какая. И на самолете, похоже не спрячешься. Соответственно и применять ядерное оружие гному страшно. Соответственно, путину нужна хоть какая-то символическая победа вроде Мариуполя, Краматорска или Славянска – и мир. С соответствующим пропагандистским обеспечение для тупой руссни о том, что на самом деле это победа. (На партнеров правда это не подействует, но тут уж ничего не поделаешь.).

Однако, такой мир Украину уже не устроит. По той простой причине, что путин отдышится и попытается опять напасть. И по той причине, что наши ВСУ уже давно поняли, что «вторая армия мира» – это сборище трусливой и тупой мрази, которую можно и нужно уничтожать. За то, что они уже натворили и для того, что бы ничего не натворили в дальнейшем. И в этом нас поддерживает гласно весь цивилизованный мир. А не очень цивилизованный жадно наблюдает за падением «колосса на глиняных ногах».

Сейчас путин будет пытаться силами ФСБ разжечь внутри Украины некие внутренние конфликты. Попытки уже были неоднократно и неоднократно же СБУ пресекались. Учитывая, что умственный уровень сотрудников ФСБ не выше среднего русского – то есть, на грани дебильности, опасаться нам этого не стоит. Однако, стоит помнить о предателях. В ближайшее время ожидаются аресты нескольких групп российской агентуры в среде как украинских политиков, так и чиновников высокого уровня. Сейчас их нахождение в Украине как-то уж совсем неуместно. Вообще, по предателям работа будет вестись постоянно. Не только тем, кто внутри страны, но и тем, кто участвовал во вторжении, но потом смылся. Начувайтеся, твари.

P.S. Крыжановский, сдай всю свою компанию, тебе скидка будет. Возможно.

На фото русский трупак. Из первых, гостомельских. Украшен ленточками как на парад. Но парада не получилось

Оцените материал:
54321
(Всего 9, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. До Путина и Лаврова таки дошли чемоданы из Венесуелы. Ходют коони ех над рекою! УХ! Ищють к о-о-о—ни водопо-о-о-о-ю! ААА к речке не идють…. Больно берег кру-у-у-уть! И стакан бояры хлоп. Вот такая россия вся и они еще борються за звание дома высокой культуры быта. Ешь пей гуляй рванина московкая бояру и закусывай ягилем. Воинственно -настороеным фантазерам о мобилизации рф рекомендую взглянуть на географическуе изображение половозростной структуры населения россии-иллюзии исчезнут. Самая многочисленная категория населения 60-летние женщины. А Лукашенко полагает что операция в Украине затянулась. Чик- Чырык неперестает удивлять. А нет ли в его словах попытки дискредетации? Чему было быть тому неминовать- война с московитами идет сотни лет и на сей раз мы поставим точку над нашим вечным врагом. Нам свое робить. Слава Украине. Героям Слава.

  2. Треба зрозумити що перемога над рф це не кинець истории ,не эпилог.На черзи исторична миссия по деоккупации придеестровья Осетии абхазии та визволенню белоруси

  3. Щоб напевно обезопаситись вид ядерного удару е просте ришення — у зони наимовирного удару держать на цепи алину кабаеву та внучат пуйла
    Задача для ССО забеспечити их розшук упаковку та доставку в Украину

  4. Штурмовав бы пуйлино азовсталь якбы точно знав що там на цепи сидить кабаева с гранатой Ф-1 во влагалище?

  5. Переможемо обов‘язково! Помстимося за декілька століть знущань над нашим народом! Слава Украіні !

  6. Помните ту мудрость что была написана кольце Соломона » проходит все -пройдет и ето». Надо только уметь ждать. Сейчас в россии год формирования кружка декабристов-глядишь на Сенатской соберутся.-ждут Михалкова с камерой. Немного не в тему но касается парада-фрегат то есть сторожовик Адмирал Макаров будет участвовать ? и если да-то где? Отличное время собирать ракушки на минной бухте в украинском Севастополе. Слава Украине. Героям Слава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Лукашенко купил Ермака»: в белорусских соцсетях обсуждают схему заработка на...

Поставки белорусской электроэнергии в Украину осуществляются в рамках тайных договоренностей между лидером Беларуси Александром Лукашенко и окружением президента Владимира Зеленского.…
Без жодного пострілу

Без жодного пострілу

Олександр Лукашенко, який під оплески відомого українського журналіста розповідав, як треба було воювати в 2014 році, без жодного пострілу здав…
НОВОСТИ