Человек не терпит насилия!

Сын и внук Софии Ротару пытались сбежать от войны в Молдову

В понедельник, 7 марта, около участка украино-молдавской границы в городе Могилев-Подольском была задержана группа из 9 человек, которые пытались незаконно пересечь государственную границу Украины.

Об этом сообщает Страна со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.

Среди задержанных были восемь украинцев призывного возраста и так называемый «поводырь» — граждан. ин Молдовы. Мужчины на лодке пытались переправиться в Молдову. Все они были задержаны.

В числе переправлявшихся в Молдову — Руслан Евдокименко и Анатолий Евдокименко: сын и внук известной певицы Софии Ротару.

92bfc7fe218ddf0bc845bb6ac4854175

686cb22c168c17b9756dc5c205b47017

64f022e21cba793df707f76fa8d1accd
Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. …… колобок полежал полежал взял да и покатился-с окна на лавку с лавки на пол по полу к двери прыг через порог- да в сени из синей на крыльцо с крыльца на двор со двора за ворота …… а тут украинский пограничник . куда сука бежишь? а сколько таких колобков уже перекатилось ? а сколько ихбыли в вышеванках как дышали прямо как истинные патриоты. Неприятность ету мы переживем-но помнить будем всех!!!!!!

  2. Софа з своїми виродками прославила Україну та частину світу де співала і підтанцьовула колаборантам,мародерам,дизертирам та шовіністам!Гарний подаруночок на «день 8 марта» зробили бабушці онучок та синочок,гарно виховала синулю та внуча!

  3. Ее тоже очень долго воспитывали-оберегали- лелеяли кто в теме тот догадается .

  4. Шейх Саід Ісмагілов звернувся до мусульман росіі і закликав до повстання. Мусульманські народи росіі мають шанс порушити питання про свое самовизначення.- заявив Шейх Саід і разом із своіми побратимами захищае Украіну. Ви може чули звернення цьоці із червоноі рути що треба визволяти Украіну від окупантів може якусь финансову допогу надали ці вуйки і вуйни які збагатилася за рахунок держави Украіни- це нам наука на майбутнье.

  5. софа путинская шлендра. за деньги и не то сможет. мразь редкая, спешит на концерт кобздона.

  6. Кстати калибри на Дрогобычи наводила такая же мразь Украино мовна. Слава Украине!

  7. Такса была 5 зеленых штук за голову. Выросла до 7-9 тысяч вонючих американских рублей. Совсем у бабульки плохи дела, что не нашла пятнашку для сыночка и внучека, тепер запрут служить. Слава Украине, ничего не меняется. И не поменяется, судя по роже Порошенка с автоматом. И чего это оно не в тюрьме ( выборное обещание Зеленского) ????

  8. Все уже улажено, Софа сделала звонок в ОПУ и беглецов отпустили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны. Такие данные приводит Департамент…
НОВОСТИ