Человек не терпит насилия!

Грузинский «вор в законе» получил три украинских паспорта и хочет четвертый

48-летний уроженец Грузии Нодари Асоян, известный в статусе так называемого вора в законе по прозвищу «Нодар Руставский», был документирован по меньшей мере тремя паспортами гражданина Украины на учредительные данные других лиц.

Соответствующие выписки из профайлов личных карточек вора обнародовал на своей странице в Facebook экс-замглавы Нацполиции Вячеслав Аброскин, пишет Dетектив-Info.

По его словам, после внесения весной 2021 года «Нодара Руставского» под №41 в перечень уголовных элементов, в отношении которых в Украине применены санкции, он покинул ее территорию.

Считается, что после этого своей резиденцией «вор в законе» избрал греческую часть Кипра, но не оставляет надежд совершить триумфальный камбэк на Печерских холмах.

По словам Аброскина, Нодари Жоржикович «постоянно ищет возможности для возвращения» в Украину и отправляет своих доверенных лиц во властные учреждения с соответствующими предложениями для решения своего вопроса.

Он добавил, что в определенный период времени Нодари Асоян в Украине «был царь и бог, решал любые вопросы, только паспорта менял на любой — какая фамилия быстрее, чем тает снег в Одессе».

В подтверждение своих слов Аброськин выложил три личные карточки, на которых изображена фотография «Нодара Руставского».

203e008a47cf30b1c87fd9787020c601

Согласно этим сведениям, 16 октября 2010 года он был документирован паспортом с трезубцем как уроженец города Стаханов Александр Шавдия, 25 мая 2011 года уголовному генералу выписали паспорт на лицо уроженца Евпатории Михаила Димитриуса, а 14 марта 2018 года — как уроженцу Черновцов Евгению Лембрицкому.

В конце 2019 — начале 2020 гг. «Нодар Руставский» предпринял официальную попытку легализации своего пребывания на территории Украины. В то время разыскиваемый Интерполом по представлению правоохранителей Российской Федерации Асоян обратился с заявлением о предоставлении ему статуса беженца.

Основанием для этого было заявлено якобы его преследование российскими властями за активную проукраинскую позицию.

В подтверждение осуществления Асояном волонтерской деятельности к материалам его дела приобщили благодарности, выписанные ему общественными организациями и председателем Цукуринского поселкового совета, а также положительные характеристики, предоставленные «Всеукраинским альянсом Бойцов и Волонтеров АТО» и ОО «Защита и Реконструкция Страны» (ЗиРКа), соучредителем которой выступал один из фронтменов «азовского движения» Сергей Коротких («Боцман»/»Малыш»).

В своей попытке легализации путем получения беженства в Украине за «волонтерские победы» «Нодар Руставский» использовал путь, ранее успешно преодоленный еще одним влиятельным «вором в законе» — уроженцем Татарстана Виктором Панюшиным по прозвищу «Пан»/» Витя Пан», отмечает издание.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Источнику данной информации надо было добросовестно выполнять свои служебные
    обязанности ! Кто или что мешало (источнику) противодействовать указанному в данной публикации ?!
    Как не у «корыта» , так «праведник» .

  2. всё правильно «заганенный,» источник данной информации стукач и главное действующее лицо. нодар не причем, нодар не у «корыта» , нодар- «праведник» . виновато «корыто» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

В Мариуполе с начал войны погибли около 1300 мирных жителей

За время блокады Мариуполя российскими оккупантами погибли уже около 1300 мирных жителей. Об этом сообщает советник городского головы Петр Андрющенко…

Под Харьковом ликвидирован путинский генерал

Под Харьковом бойцы ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Виталия Герасимова. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МО. «Очередные потери среди высшего…
НОВОСТИ