Человек не терпит насилия!

Тупой Сухачев пытается тупо перевести все стрелки на Монастырского

В ГБР заявили, что видео с первых минут после ДТП, которое опубликовали журналисты, у них не было. Там говорят, что допрашивали сотрудника полиции, предоставившего эти кадры, но тогда он о них не рассказывал.

В ГБР подчеркнули, что расследование ДТП с участием нардепа Александра Трухина продолжается. Однако до публикации материала журналистов Украинской правды видео с первых минут после ДТП у следователей не было.

В ГБР заявили, что после ДТП состоялся допрос полицейского, который первым прибыл на место аварии. Однако тогда он не предоставил материалы из своей нагрудной камеры.

Однако после публикации видео журналистами, ГБР привлечет его к материалам расследования.

Видео будет истребовано в законном порядке, исследовано и будет дана юридическая оценка действиям, зафиксированным на нем,– заявили в ГБР.

Патрульный не мог не передать своему руководству, а также следователю ГБР видео с его камеры. Так что, не нужно врать.

«Ленивый Сухачев«

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Как это предоставить? По определению следственного судьи временно изъять, осмотреть и приобщить как вещественное доказательство к производству. А то, они не знали, что патрульные с камерой в режиме онлайн? Сейчас будут один на другого пальцами указывать. А крайним будет честный и принципиальный полицейский! А сумку, то хоть осмотрели или как с волынским таможенником?

  2. Нет ето только начало. Ето гири которые тянут на дно а их все больше и больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

"Успехи" ГБР

Вчера ГБР опубликовало результаты своей работы за 2021 год. На первый взгляд, цифры значительные. Посмотрим, что спрятано за ними и…
Монастырский завизжал, как резаная свинья

Монастырский завизжал, как резаная свинья

После публикации видео патрульного Петрика, отказавшегося от «сумки Трухина», заголосили те, кто покрывал Трухина с августа прошлого года. Генпрокурор Ирина…
«Сумка Трухина» … досталась Монастырскому? А вторая – Сухачеву?

«Сумка Трухина» … досталась Монастырскому? А вторая – Сухачеву?

Как и следовало ожидать, в конце концов история с Трухиным взорвалась позором для всей системы Зеленского. Ублюдка покрывали Монастырский и…
НОВОСТИ