Человек не терпит насилия!

Ручко попался. Следующий — Чабан

На взятке задержали руководителя администрации главы Черноморского отделения отдела погранично инспекционного контроля «Одесса» Южного межрегионального главного управления Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей на государственной границе Игорь Ручко, который требовал денежные средства за оформление грузов в Черноморском порту. 

Злые язычки говорят, что Ручко является кассиром начальника Одесской Госпотребслужбы Чабана.

Оцените материал:
54321
(Всего 18, Балл 4.33 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

257 ответов

  1. Перестаньте использовать ненармотивную лексику..! Я сдесь начала читать..вроде дискуссия , о служье..как человека подставили..И тут такая низость..поливание друг друга..Перестаньте и пишите по теме!

  2. А эту службу надо давно распустить. До пенсии 2 года , доработать . Читаю и диву даюсь сколько тут людей которые работали вместе и не навидят друг друга. Проработала в порту с Резуновой Юлией..еще с начала 2000..могу сказать под многими никами пишет именно Юличка. Человек явно с шизофренией , и поливает того с кнм работала и общается. Чебан..Писов..можно поразному к ним относится, одно сделали правильно убрали таких людей.

  3. Останавливает как то полицейский девушку на мерсе , проверяет у неё документы отходит пару шагов в сторону и говорит : « ~Насосала ! >
    Она ему :*- Извините уважаемый , у вас машина , дом , квартира есть ?>
    Он ах…шиш :< Нет ! А что ?
    Она :-“ Так вот , это ты хуй сосешь , а я миньетчица !

    Кому надо намёк понял ! Хорошего вечера вам !

  4. Сдесь нет тех , кого упоминаются в никах фамилии , за них пишут известно кто …. я думаю уже поняли.. кто с ними работал и лексику их знают и выражение.. В свои годы я с ними пересикалась..грязные люди , пробы негде ставить.

  5. Злые язычки говорят что под Чебаном земля горит . Им очень не довольны в Киеве , что произошла такая неприятность с Ручкой и то что так все завоняли ! Так что к весне ждём перемен !

  6. Кадрові рішення уряду сьогодні:

    Кабмін звільнив Магалецьку Владиславу Валеріївну з посади Голови державної служби України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів

    Кабмін тимчасово поклав виконання обов’язків Голови державної служби України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів на Вовнюка Анатолія Віталійовича. Чабан наступный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Сколько денег за назначения коррупционеров получили Рябикин, Черкасский и Касьян?

Читатели «ОРД» интересуются, сколько заработали Рябикин, Черкасский и Касьян на незаконные назначения на «жирные должности» коррупционеров? Почему именно эти граждане…
НОВОСТИ