Человек не терпит насилия!

В горсовете Чернигова идут обыски

Государственное бюро расследований сегодня, 27 января, в Черниговском горсовете проводит обыски.

Об этом на сессии городского совета сказал мэр Чернигова Владислав Атрошенко, пишет УНН.

«Сейчас в помещении городского совета проходит обыск ГБР», — сказал он.

По его словам, в мэрии содействуют. По требованию ГБР предоставили уже все нужные документы, добавил мэр. Также он указал, что считает это «политическим давлением».

Обыски на коммунальных предприятиях Чернигова продолжаются с октября 2021 года. Тогда сотрудники СБУ та Нацполиции из Киева провели более 20 обысков в управлении капитального строительства горсовета и ряда фирм-подрядчиков.

По данным следствия, должностные лица управления капитального строительства Черниговского горсовета провели публичные закупки на более 218 млн грн. А победителями в тендере стали «партнерские» коммерсанты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Чернигове снаряды попали в офис СБУ

В здание областного управления Службы безопасности Украины в Чернигове попали 2 снаряда. Сейчас здание горит. Об этом в комментарии Суспильному…

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

В Ровно снова дерутся (ВИДЕО)

В Ровно после вчерашней драки на сессии горсовета произошла еще одна. Пострадавший во вчерашнем столкновении депутат Олег Осуховский (ему разбили…
НОВОСТИ