Человек не терпит насилия!

Силам теробороны разрешили табельные огнестрелы

В четверг, 27 января, парламент внес изменения в законодательство относительно национального сопротивления и позволил добровольческим формированиям теробщин использовать, кроме охотничьего, еще и табельное стрелковое оружие.

За соответствующее решение проголосовали 278 народных депутатов во время сегодняшнего пленарного заседания.

«Члены добровольческих формирований территориальных общин имеют право применять во время выполнения задач территориальной обороны личное охотничье оружие, стрелковое оружие, другие виды вооружения и боеприпасы к ним в порядке, который определен Кабинетом Министров Украины», — говорится в тексте поправок.

Среди наиболее существенных изменений, которые в настоящее время внесены в закон, – четко выписанные полномочия Сил специальных операций, которые будут управлять Движением сопротивления, и предоставление добровольцам права использовать стрелковое табельное оружие, а в случае необходимости по приказу Главнокомандующего ВСУ — и другое вооружение.

Этот закон вступает в силу со дня, который следует за днем ​​его опубликования.

Слово і діло

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Все выдать как выдают подразделениям для борьбе с диверсионными отрядами -полностью. кроме того прикрепить пару человек которые должны будут вести агентурную работу среди населения ОБЬЯЗАТЕЛЬНО. Средства связи-транспорт рапределить патрулирования маршрутов закрепиить для проверки и охраны все важные обьекты и инфракструктуру полное взаемодействие с вс.сбу нацполициеей прокуратурой и никакой самодеятельности и атаманщины Грицька- Петра остапа….

  2. Урар ура ура!!!!! Ну наконец то нам дебилам выдатут нормальные стволы и мы начнем ебашить друг друга! Мне лично нужен ПКМ и 8 бк, пойду сначала завалю Гришку за то что по осени на меже моего огорода свалил батву с баряка, потом зайду в сильпо к Нюрке, накачу пол литра и выебу ее так как эта ссука без ствола не дает. А еще я хочу РПГ 7 заебашить гамнавоз на базе ЗИЛа Ивана конкурента. Да и вообще, нахуй самолеты на Борисполь так низко загодят? Стингер то же хочу!

  3. Нормальный ход, как для пропаганды так и для практики.
    Там глядишь и вторая поправка в конституции появится, спасибо западно приводным за истерию и пынеходу за понты.

    Хоть тут зелебоба вектор правильный выбрал.

    Если этот люд начать обучать обращаться с оружием и привить культуру повсеместного огнестрела по праву рождения — то этот люд-население — станет народом. А это уже прогресс и разрыв жоп у тех, кто считают что они бога за яйца держут.

    Это ж что получается местные царьки и беспредельничать и воровать меньше станут?

  4. Для 1708
    Тебе гп5 нужен и заваренный клапан на фильтре судя по истерии. Выдыхай, бобер

  5. ….. любовь к Нюрке ето нужное дело и нетерпит отлагательств а остальное Ваши фантазии. Село вымирает ето факт -земли уйдут с молотка с последним упокоевшим душу бывшем колхозником ставшим безправным фермером безвозвратно. О чем незабвенный наш поет писал ….. село неначе подуріло і люди наче оніміли німі на панщину ідуть і діточок своіх ведуть … (Т. Г. Шеченко.)

  6. 18.01 тебе в очко свол АК -47 нормально будет. Жди. После Гришки к тебе зайду, а потом к Нюрке

  7. Нормально, ты родился гоем и твое право от рождения стоять раком. Ты уже избрал зелебобу на свою жепу, а теперь еще хочешь что бы нее
    тебе ствол АК всунули и рожек выпустили. Убогий блять, в войнушки не наигрался? Так возьми член в руки. Так будет безопасней для себя и окружающих. Лично я не хочу что бы нормальные гои с калашами по улице лазили. Отреж себе яйца дурень и не плоди от рождения дегенератов себе подобных. В Нормальных странах стволы запрещены для населения. США это не нормальная страна. Там дуракам стволы дали от рождения потому они в школах массовые растрелы устраивают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Комитет Рады разрешил населению убивать врага из чего попало

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности поддержал усиление уголовной ответственности за мародерство и снял для гражданского населения ограничения на…

Рада разрешила огнестрелы, но не все

Верховная Рада планирует разрешить оборот гражданского огнестрельного оружия, но не короткоствольного. Принятие соответствующего законопроекта №5708 за основу поддержали 274 народных…

Нардеп-взяточник Юрченко отдыхает в Доминикане

После возвращения загранпаспортов народный депутат Украины Александр Юрченко вылетел на отдых в Доминиканскую республику. Сейчас у него статус обвиняемого и…
НОВОСТИ