Человек не терпит насилия!

Комитет Рады разрешил населению убивать врага из чего попало

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности поддержал усиление уголовной ответственности за мародерство и снял для гражданского населения ограничения на применение огнестрельного оружия для отражения российской агрессии, сообщил первый замглавы комитета, замглавы партии «Голос» Андрей Осадчук.

«Комитет правоохранительной деятельности Верховной Рады Украины только что единогласно проголосовал за существенное усиление уголовной ответственности за мародерство и снял все ограничения на применение огнестрельного оружия гражданским населением для отражения вооруженной агрессии РФ/другой страны на время военного положения», — написал Осадчук в Facebook в четверг.

Интерфакс-Украина

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Только (!) , и только (!) УКРАИНА (!!!) способна так противостоять врагам !!!
    Однозначно , ДУХА УКРАИНЕ (!!!) не занимать !!!

  2. Дебилы. Теперь поляжет еще больше народу. Вот кто настоящий враг народу.

  3. Скоро ці дебіли будуть нам дозвіл на дихання давати, а ще під сонцем грітися.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны. Такие данные приводит Департамент…
НОВОСТИ