Человек не терпит насилия!

Порошенко арестуют не раньше среды

Заседание суда по делу Петра Порошенко перенесли на 19 января на 14.00.

Перед этим судья Печерского райсуда Киева Алексей Соколов ушел в совещательную комнату для принятия решения относительно меры пресечения для Порошенко, где пробыл около пяти часов.

Прокурор просил суд назначить подозреваемому Порошенко меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в один миллиард гривен.

Адвокаты Порошенко просили отказать в избрании ему меры пресечения.

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 2.6 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Ні, не арештують !!!!! Ви що, не чули — «великий розвідник» Арестович пішов у відставку…і побіг ….. .- до Печерського суду підтримувати Порошенка …. Чуйка, однако …..

  2. И, что же Зеленский будет дедать, если посадит Порошенко? В том смысле, чем его дальше займет Беня Игоревич, в те редкие дни, когда он не на отдыхе?

  3. Мы хотим шоу, потому что мы тупые гои. Жрать нечего, хаты отапливать не чем, свет выключают каждый день, скоро обложат нас налогами на воздух но нам нужно — зрелище посадить Пороха, и тогда сука мы заживем.

  4. Как бы ето сейчас невыглядело нелепо для сегодняшних чиновников.но ! Советская школа всех уровней образования притом для всех.- воспитывала профессионалов преданных своему делу и Родине. Да ето правда и об етом нада говорить. А что мы имеем во власти из етих критериев. Такого криминала и коррупции наверно нет ни водной стране мира как и чиновников ворующих в Украине а строящее свою жизнь и семьи за рубежом. Столько предательства ? воровства лжи скотского отношения к людям выборочного правосудия и пофигизма к своим прямым обьязаностям ето уже дно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

СБУ застрелила банкира Киреева, подозреваемого в госизмене

При задержании СБУ застрелила члена украинской переговорной делегации в Гомеле Дениса Киреева. Его подозревали в государственной измене. Как сообщает Украинская…

За госизмену задержан помощник начальника СБУ в Херсонской области

Помощник начальника УСБУ в Херсонской области — руководитель АТЦ полковник Игорь Садохин был задержан в Черновцах. Об этом сообщил Евгений…
НОВОСТИ