Человек не терпит насилия!

Чаусу продлили домашний арест

Высший антикоррупционный суд продлил до 3 февраля круглосуточный домашний арест для бывшего судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса, которого подозревают в получении взятки.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Чаус также обязан носить электронный браслет и не должен покидать Украину.

Как сообщали Українськi Новини, экс-судья Чаус, подозреваемый в получении взятки за принятие судебного решения в интересах подсудимых, просит Окружной административный суд Киева отменить приказ о его увольнении.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство о похищении в Молдове Чауса и незаконной переправке через границу.

При этом СБУ не сообщила никому о подозрении в похищении обвиняемого во взяточничестве Чауса и переправке его через государственную границу Украины.

Защита бывшего судьи Николая Чауса, который подозревается в получении 150 тыс. долларов взятки, заявила в суде, что он потерял слух.

Ранее Чаус рассказал, как его похитили для того, чтобы убить — но он сбежал и прошел 50 км пешком до СБУ, и был обнаружен в селе в Винницкой области 30 июля.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Порошенко арестуют не раньше среды

Заседание суда по делу Петра Порошенко перенесли на 19 января на 14.00. Перед этим судья Печерского райсуда Киева Алексей Соколов…

Заочно арестован экс-директор "Укрспецэкспорта", укравший 23,49 млн долларов

Высший антикоррупционный суд заочно арестовал бывшего генерального директора государственной компании «Укрспецэкспорт» Дмитрия Перегудова, которого НАБУ и САП подозревают в завладении…

Арестован мажор, избивший прохожего на парковке в Киеве

Днепровский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей водителю внедорожника, который избил пешехода. Об этом сообщает…
НОВОСТИ