Человек не терпит насилия!

Министр Чернышов устроил беспредел на дорогах

Журналисты УП 15 сентября отследили с видеокамерой передвижение по столице автомобилей министра развития общин и территорий Алескея Чернышова и его охраны и стали очевидцами, как те использовали проблесковые маячки и оперативные номера прикрытия, нарушали правила дорожного движения и перекрывали проезд.

Чернышов был на встрече с миллиардером и нардепом от ОПЗЖ Игорем Абрамовичем, возле офиса которого и заметили машину его охраны. Как сообщили журналисты, номеров автомобиля в полицейской базе не было.

«Это значит, что Чернышову по неизвестным причинам можно использовать оперативные номерные знаки», — констатировали журналисты УП.

При дальнейших передвижениях журналистов и охранников министра по Киеву в кадр попало, как на перекрестке машина охраны Чернышова, используя проблесковые маячки и звуковой сигнал, перекрыла проезд и с нарушением ПДД выполнила поворот.

По предположению журналистов, самого Чернышова в салоне не было. Скорее всего, в то время он находился в офисе Абрамовича, куда направлялась его охрана.

Под офисом нардепа охрана Чернышова устроила со съемочной группой игру в прятки, передвигая машину так, чтобы журналистам не удалось снять и даже заметить, кто будет выходить из здания.

На вопрос УП, по каким основаниям Чернышов пользуется спецсигналами и оперативными номерами, министр до момента публикации расследования ответов не дал.

КП в Украине

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Пока все ждут войны, Абрамович "доит" Харьков

Пока вся страна в панике собирает тревожные сумки и учит карту бомбоубежищ, новые хозяева Харькова время не теряют и занимаются…

Арахамия понаблюдал за бесславным концом "зеленого" министра

Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский написал заявление об отставке. Об этом сообщил глава фракции «Слуга народа» Давид…

Шефир использовал номера прикрытия

Автомобиль, на котором ехал советник президента Украины Сергей Шефир, имел номера прикрытия. Как пишет Обозреватель, машина имеет номера АА 9863…
НОВОСТИ