Человек не терпит насилия!

Арахамия понаблюдал за бесславным концом «зеленого» министра

Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский написал заявление об отставке. Об этом сообщил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

«Я видел, что он написал заявление. Я заходил как раз к председателю Верховной Рады, а он выходил», – рассказал Давид Арахамия.

Глава фракции уточнил, что Абрамовский подал заявление «по собственному желанию». По словам Арахамии, основная претензия к работе министра – высокая коррумпированность экологических инспекций в регионах. При этом глава фракции «Слуга Народа» заявил, что на должность министра экологии вместо Абрамовского могут назначить кого-то из депутатов фракции.

Ранее замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук сообщала, что в четверг, 21 октября, парламентарии могут проголосовать за отставку Абрамовского. Вопрос рассмотрит профильный комитет.

Кроме того, претендентами на увольнение также являются министр соцполитики Марина Лазебная и вице-премьер-министр – министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский.

Вести

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Глава Центрального апелляционного хозсуда заработал только на гараж

Глава Центрального апелляционного хозяйственного суда (Днепр) Юрий Парусников почти всю недвижимость записал на Эльжбету Парусникову. Об этом стало известно из…

Отстраненный глава Ровенской таможни задекларировал из имущества только гараж

И.о. начальника Ровенской таможни Тарас Коваленко, которого отстранили от должности за коррупцию, задекларировал сбережения в размере годовой зарплаты наличными. Об…

ГСЧС возглавил Крук, записавший имущество на тещу

Кабинет министров назначил Сергея Крука главой Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как сообщил в Telegram-канале представитель Кабмина в Верховной…
НОВОСТИ