Человек не терпит насилия!

Арахамия понаблюдал за бесславным концом «зеленого» министра

Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский написал заявление об отставке. Об этом сообщил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

«Я видел, что он написал заявление. Я заходил как раз к председателю Верховной Рады, а он выходил», – рассказал Давид Арахамия.

Глава фракции уточнил, что Абрамовский подал заявление «по собственному желанию». По словам Арахамии, основная претензия к работе министра – высокая коррумпированность экологических инспекций в регионах. При этом глава фракции «Слуга Народа» заявил, что на должность министра экологии вместо Абрамовского могут назначить кого-то из депутатов фракции.

Ранее замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук сообщала, что в четверг, 21 октября, парламентарии могут проголосовать за отставку Абрамовского. Вопрос рассмотрит профильный комитет.

Кроме того, претендентами на увольнение также являются министр соцполитики Марина Лазебная и вице-премьер-министр – министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский.

Вести

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Закарпатский облсовет избавился от "слуги"-СБУшника Петрова

Депутаты Закарпатского облсовета во время сессии в четверг, 28 октября, проголосовали за досрочное прекращение полномочий главы Закарпатского областного совета Алексея…

"Ошибки" в санкционных списках СНБО стоили $100-300 тысяч - Арахамия

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что места в санкционных списках Совета национальной безопасности и обороны продавали по 100-300…

Арахамия потроллил Верещук новым министром обороны

Президент Владимир Зеленский уже определился с возможным кандидатом на пост главы Минобороны в случае отставки действующего министра Андрея Тарана, утверждает…
НОВОСТИ