Человек не терпит насилия!

Пока все ждут войны, Абрамович «доит» Харьков

Пока вся страна в панике собирает тревожные сумки и учит карту бомбоубежищ, новые хозяева Харькова время не теряют и занимаются активной кадровой политикой в городе.

На ключевых должностях в органах местного самоуправления уже сидят люди, поставленные туда неформальным главой Харькова Игорем Абрамовичем, народным депутатом от ОПЗЖ, бывшим помощником Александра Фельдамана и бизнес-партнером Виталия Хомутынника.

Теперь очередь дошла и до руководящих должностей в территориальных органах исполнительной власти.

Первая на очереди оказалась местная Экоинспекция. На этой неделе там сменили руководство, назначив исполняющим обязанности начальника «опытного» эколога Андрея Сидоренко.

Коллектив и общественность были, мягко говоря, крайне удивлены такому повороту событий.

Так, Сидоренко в январе 2022 перешел в Экоинспекцию на должность главного специалиста переводом с Харьковской областной налоговой. 

До налоговой Сидоренко пытался возглавлять исполнительную службу, но как-то процесс не пошел, и недоначальник ушел в декрет. А после декрета его, как бесполезного в кадровом смысле человека просто уволили.

Но в нынешних реалиях даже главный специалист без малейшего опыта работы в экологической сфере может возглавить такое важнейшее ведомство просто потому, что так захотели его патроны с ОПЗЖ.

За несколько дней на своей новой должности в Экоинспекии Сидоренко успел отметиться невменяемым поведением, истерикой и нестабильным психоэмоциональным состоянием. Возможно, у человека просто стресс от полного непонимания сути экологической работы.

Вся абсурдность ситуации заключается в том, что пока Ермак занят более глобальными вопросами, его конкурент Кирилл Тимошенко в связке с Давидом Арахамией, по договоренности с которыми Терехов стал номинальным мэром, а вся реальная власть в Харькове перешла в руки Игорю Абрамовичу, решили воспользоваться ситуацией и завязать на себе максимально много конъюнктурных вопросов. 

Харьков для этой компании – жирная дойная корова, приносящая огромные возможности: широкое электоральное поле, симпатии которого после смерти Кернеса пока никем не завоеваны, огромный городской бюджет, который с легкостью можно пилить под своих и конечно же баснословный объем черного нала – по городу уже установлены новые таксы за решения тех или иных вопросов.

А проблема то крайне серьезная, ведь вся эта зыбкая трясина происходит в приграничной области, стабильность в которой должна быть залогом безопасности всей страны.

И буквально вчера СМИ сообщили, что Игорь Абрамович на частном борту покинул  страну.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 3.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Не тот ли это Сидоренко Андрей — который «договороспособный преподаватель» в Харьковском универе МВД, решатель судеб в ДВС и непризнанный урист-практик? -:))

    Прокурорский интерес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Министр Чернышов устроил беспредел на дорогах

Журналисты УП 15 сентября отследили с видеокамерой передвижение по столице автомобилей министра развития общин и территорий Алескея Чернышова и его…
НОВОСТИ