Человек не терпит насилия!

Замглавы МВД устроил скандал на блокпосту в зоне ООС (ВИДЕО)

Замминистра внутренних дел Украины Александр Гогилашвили устроил скандал во время проверки на одном из блокпостов ВСУ в зоне ООС.

Как пишут Вести, машина, в которой ехал Гогилашвили, не остановилось на блокпосту по требованию полицейских. Автомобиль все же притормозил чуть дальше. Затем чиновник начал скандалить с правоохранителями, употребляя нецензурную лексику.

Гогилашвили, в частности, обидело то, что не все полицейские знают его в лицо: «Замминистра с таким е@алом как у меня он один всего!»

«Я, бл@дь, не должен тратить время, доказывая, кто я!» — продолжил замминистра.

«Ты думаешь, со мной бандиты что ли?!!» — обратился Гогилашвили к правоохранителю.

Замминистра также пообещал правоохранителю, что ему «будет нехорошо».

Александр Гогилашвили является мужем Марии Левченко, личного секретаря президента. До работы в МВД он на разных должностях работал в общественной организации «Международная антинаркотическая ассоциация», которая оказывала услуги платного лечения от наркомании, алкоголизма и игромании.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Сколько быдло будет издеваться над полицейскими? Туз -великий замминистра!!!!! Монастырский как тебе это твоё зам быдло нравится? Жуков в свое время за то что его проверяли ордена давал!!!!!

  2. и шо опять ? пофик на закон инструкции . может сразу на поражение и фиг с ним.

  3. Да, сильные вожди пришли к власти! И самое главное, что ниоткуда. Этот грузин матерится, что его не узнали. Значит так плохо работаешь, что исходя из твоих слов, тебя должны знать только по портрету. А другое, ты должен был представиться, а не материться и поблагодарить их за службу, а не угрожать. Морда, ты урюкская! Полицейские, то были при исполнении и на Донбасе. И какого хрена, твой залупень, заходит полицейскому за спину, а тот с оружием! После этого скандала, это грузинское чурчхело, будет пользоваться авторитетом в украинского народа и полицейских? Оно такое же пурисное гавно, как и Михо. Того слава богу грузины у себя приняли. У нас, что нет достойных людей на эту должность? Или женушка подсуетилась?
    Венедиктова с какого-то перепугу ломанулась в Штаты. И просит помощи минюст США в борьбе с украинскими судами? Больная на голову! У нас состязательный процесс! А ты вместе со своими отреформированными гоблинами несешь в суд бездоказательственную макулатуру и обманиваешь суды. И после этого хочешь беспрекословных арестов лиц и имущества. Обьясните ей, где она работает и чем должна заниматься! Те картинки, что вывешивает на сайте, то чтобы порадовать только свой глаз и пустить пыль. Ведь статистики нет, а депутаты и офисы нихрена в этом не фуричат.
    А теперь новая новость, взяточник Сухачев, купил комиссию, вырвался в рейтинге на должность директора ГБР! Что ж и дальше будет, как говорила народный депутат А. Устинова самоволки расследовать и сообщников со службы к себе пристраивать. Шабунин, ты где? А то комиссия не берет во внимание результаты заслушивания этого деятеля на комитете ВР.

  4. «Ебало как у меня»… Ахахахаха, зам министра сам признал что вместо лица у него ебало. Это не русское чмо нужно было еще его ебалом в гамно положить. И почему не на державний? Как оно получило сертификат? Слава Монастырскому и ЗЕнаркоману! Мы вперде! Скоро всех переможемо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

​​Енин ждет продолжение бунта в надежде, что Монастырский и Клименко не справятся

​​Енин ждет продолжение бунта в надежде, что Монастырский и Клименко...

Служивые говорят, что бунт полицейских может сыграть на руку первому замминистру внутренних дел Евгению Енину, который умело расставляет своих людей…

Начальнику сервисного центра МВД в Одесской области подарили две квартиры...

Начальник сервисного центра МВД в Одесской области Михаил Козловский в прошлом году получил две большие квартиры, указав их стоимость значительно…

ГБР завело два дела на Гогилашвили

Государственное бюро расследований возбудило два уголовных производства против бывшего заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили. Об этом в учреждении сообщили…
НОВОСТИ