Человек не терпит насилия!

Смерть нардепа Полякова будут расследовать его коллеги

Нардепы приняли постановление о создании Временной следственной комиссии по расследованию убийства народного избранника Антона Полякова.

Соответствующее решение было принято сегодня в ходе пленарного заседания парламента.

«Принято Постановление об образовании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию убийства народного депутата Украины Полякова Антона Эдуардовича — уголовное производство № 12021100040002899, внесенное в ЕРДР 08.10.21», — сообщает прессслужба ВР.

Напомним, Антон Поляков умер в ночь на 8 октября в Киеве. Его нашли без сознания в такси, которое патрульные остановили из-за нарушения ПДД. На место вызвали скорую помощь. Медики пытались его спасти, однако им это не удалось.

Предварительно, смерть депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Дело расследуют по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УКУ с пометкой «Естественная смерть».

Позднее токсикологическая экспертиза обнаружила в крови Антона Полякова наркотики и алкоголь. А водитель такси, в чьей машине было обнаружено тело нардепа, изменил первоначальные показания во время расследования его смерти.

Полиция обнаружила в личных вещах погибшего народного депутата Антона Полякова два странных катетера с неизвестным коричневым веществом, природу которого еще предстоит установить. Также при нардепе были деньги — 10 тыс. гривен и 800 долларов США.

Слово і діло

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Не с того начали! Нужно сперва принять решение по расследователям и прокурорше, которая надзирала! И начать все с чистого листа и не расхлаждаться! А то тему уж больно заболтали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Канал Верховной Рады "похоронил" Стефанчука

Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук отреагировал на фэйл телеканала «Рада», где его случайно «похоронили». Соответсвующий пост он сделал в социальной…

Парламентская цыганщина: нардеп Бондарев скрыл табун лошадей

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) не смогло подтвердить наличие 17 лошадей у жены депутата Верховной Рады Константина Бондарева…

В части на Одесчине новогодний "корпоратив" закончился смертью контрактника

В поселке Радостное Одесской области командир в/ч А3082 Сергей Мизерия устроил попойку с некачественным алкоголем, что привело к гибели одного…
НОВОСТИ