Человек не терпит насилия!

Лерос получил подозрение за «фак» Зеленскому

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении депутату Верховной Рады Гео Леросу в хулиганских действиях за неприличный жест президенту Владимиру Зеленскому в стенах парламента.

Об этом Українським Новинам сообщили в ГБР.

О подозрении сообщено 11 ноября по поручению исполняющего обязанности Генерального прокурора за грубое нарушение общественного порядка в сессионном зале Верховной Рады.

Следователи ГБР в рамках расследования уголовного производства установили, что 4 ноября Лерос, выступая с парламентской трибуны оскорбительно высказался в отношении высших должностных лиц государства.

При этом он не реагировал на замечания председательствующего на заседании, продолжал подобные действия даже после отключения по решению председательствующего микрофона.

Осознавая, что речь не будет фиксироваться средствами массовой информации, показал непристойный жест, демонстрируя пренебрежение общепринятыми нормами морали и социального окружения.

«В этих действиях депутата четко прослеживается цель народного избранника – создать собственный медийный и политический образ, повысить собственную медийную узнаваемость, привлечь внимание средств массовой информации, общества и других политиков к своему лицу. Депутат злоупотреблял своими полномочиями народного депутата на выступление во время обсуждения кандидатуры члена правительства», — сообщили в ГБР.

Лерос подозревается в грубом нарушении общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу (ч. 1 ст. 296 УК Украины).

Досудебное расследование продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. 2-й в списке фракции разумкова .- 3 кто покажет задницу- 4-й причинное место 5-м членом будет Кива с жомовой ямой а там еще подянутся остальных Вы все знаете с профильными профессиями гардеробщик-бармен-парехмахер-завсельским клубом- ночные танцовщицы с профильным образованием Трускавецкого института политологии и менежемента хорового пения .

  2. пусть правоохранители опишут этот знак и докажут. что он был направлен в сторону президента. две шлюхи. одна из которых народный депутат. а вторая — помощник народного депутата. во всех красках оскорбила президента украины и им хоть бы что. чем одна ситуация отличается от второй?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Мариуполе офицер разведки избил женщину-матроса

В одной из частей Мариуполя офицер отдела разведки придушил и избил подчиненную Об этом сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной…

И.о. директора ГБР стал директором

Президент Украины Владимир Зеленский назначил и.о. директора Государственного бюро расследований Алексея Сухачева директором Бюро. Соответствующий указ №691/2021 от 31 декабря…

ГБР завело два дела на Гогилашвили

Государственное бюро расследований возбудило два уголовных производства против бывшего заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили. Об этом в учреждении сообщили…
НОВОСТИ