Человек не терпит насилия!

Суд отпустил на волю банду «смотрящего» за Кривым Рогом

Участники организованной преступной группировки во главе с так называемым «смотрящим» за городом Кривой Рог от «днепровского клана» — 63-летним Александром Овчаренко по прозвищу «Хипак», оказались на свободе.

Об этом сообщает «Dетектив-Info».

В августе в Службе безопасности Украины заявили о проведении масштабной спецоперации по разоблачению одной из самых влиятельных преступных группировок Кривого Рога и задержании ее членов, причастных к ряду тяжких преступлений.

5 августа по подозрению в совершении соответствующих преступлений силовики задержали «смотрящего» «Хипака», а также его доверенных лиц — 41-летнего Григория Томенко по кличке «Цыган» и 39-летнего Арама Кишмишяна.

Кроме них подозрения в обращении за преступными влиянием (части 1 статьи 255-3 УК Украины) и вымогательстве (части 2 статьи 189 УК Украины) были вручены 29-летней Ольге Майстренко. Ее, а также «Цыгана» и Кишмишяна суд первой инстанции отправил за решетку.

«Смотрящему» Овчаренко была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

С соответствующими судебными решениями не согласились стороны производства. 11 октября Днепровский апелляционный суд смягчил «Хипаку» меру пресечения до личного обязательства. В тот же день судьи постановили освободить из-под стражи вероятных сообщников «смотрящего», отправив Григория Томенко и Арама Кишмишяна под круглосуточный домашний арест.

Ольгу Майстренко суд отпустил домой еще в конце августа.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Пьяные военные устроили дебош на автозаправке в Днепре

В Днепре 24 октября на автозаправке на Криворожском шоссе двое военнослужащих устроили дебош в магазине и избили девушку. Как сообщает…

В Кривом Роге пропал приятель покойного брата покойного мэра

В Кривом Роге после смерти брата покойного мэра Константина Павлова — Андрея Павлова, — неожиданно исчез хорошо знакомый с ним…

Полиция: брат мэра Кривого Рога умер от отравления алкоголем

Судебно-медицинская экспертиза показала, что брат погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова Андрей умер в результате отравления алкоголем. Об этом сообщила…
НОВОСТИ