Человек не терпит насилия!

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ.

Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов США задержали начальника отдела главного оперативного управления в центральном аппарате ГБР Егора Рядинского и его подчиненного, оперативника Александра Бугая.

Работники ГБР пытались через посредника спровоцировать получение взятки работниками Львовской областной прокуратуры.

Задержание произошло в кафе, которое находится в 300 метрах от здания Центрального аппарата ГБР.

b6fa938a8e5d3fbf74be7239d90ffc37

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 4.33 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Эх Леха! Тебе же говорили, что не лезь в контрабанду! Это тебе не конспирация и типа борьба с контрабасом. Ты же все о себе любимом думаешь. Ну, и доляху постоянно носишь на верх. Думаешь, что лег под знаешь кого и наверное стал в любимую позу, то это гарантия. Хер с маком! Чобиток для чего там? Вот и потекло и прилетело. А это только начало. Твои бывшие коллеги как и ты одного покроя и хватки. А мотивация, это корова СБУ и они привыкли ее доить. Ну всеравно приятно смотреть, как твой сброд лежит под забором мордами в асфальт. Сними корону! Чаше выходи на улицу Петлюры, пойди кофею выпей и посмотри, как твои гоблины Родиной торгуют и фуфло народу толкают. А то, что там в новостях гонишь, что того поймали, того задержали, а то изъяли, а потом продали или за долю малую отдали. Мы об этом знаем и хотим сказать ,что это твое старое амплуа.На спокойную старость зарабатываешь, а не получится, все документируется, невзирая на то, что кое-что ты и подчистил.

  2. Новиков! Не спи! Пробей Лексея на наличие недвижухи за бугром и его поездки с кампаниями оттянуться. А там глядишь, погранцы с коксом примут на коридоре. Что же за отдых без дури? А там СБУ подбросит видео с записями откровенной и жестокой мужской любви. Но, ты главное не кипешуй, а придя домой литруху на едине поденно всасывай и будет тебе покой.

  3. Главное место реализации-300 метров от офыса! Еще бы ссобрались дать хабаря в кабинете у Лехи!!!

  4. мухтар -паромщик сколько уже Вас возить от одного берега к другому .

  5. Схоже на помсту львівських прокурорів дбрівцям за свого колегу, якого пов’язали влітку кияни у Львові на хабарі. Вендетта руками конторських. Підстава чиста. Тільки коли починають мірятися х..ми прокуратура, СБУ і ДБР, ганебно виглядає Україна.

  6. Я спросил у ясеня-ясень мне ответил : Них-я себе контур потек в борьбе за дикого жирного тунца.

  7. Эти мрази ограбили не одного человека и должны нести ответственность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ