Человек не терпит насилия!

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ.

Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов США задержали начальника отдела главного оперативного управления в центральном аппарате ГБР Егора Рядинского и его подчиненного, оперативника Александра Бугая.

Работники ГБР пытались через посредника спровоцировать получение взятки работниками Львовской областной прокуратуры.

Задержание произошло в кафе, которое находится в 300 метрах от здания Центрального аппарата ГБР.

b6fa938a8e5d3fbf74be7239d90ffc37

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 4.33 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Схоже на помсту львівських прокурорів дбрівцям за свого колегу, якого пов’язали влітку кияни у Львові на хабарі. Вендетта руками конторських. Підстава чиста. Тільки коли починають мірятися х..ми прокуратура, СБУ і ДБР, ганебно виглядає Україна.

  2. Главное место реализации-300 метров от офыса! Еще бы ссобрались дать хабаря в кабинете у Лехи!!!

  3. Новиков! Не спи! Пробей Лексея на наличие недвижухи за бугром и его поездки с кампаниями оттянуться. А там глядишь, погранцы с коксом примут на коридоре. Что же за отдых без дури? А там СБУ подбросит видео с записями откровенной и жестокой мужской любви. Но, ты главное не кипешуй, а придя домой литруху на едине поденно всасывай и будет тебе покой.

  4. Эх Леха! Тебе же говорили, что не лезь в контрабанду! Это тебе не конспирация и типа борьба с контрабасом. Ты же все о себе любимом думаешь. Ну, и доляху постоянно носишь на верх. Думаешь, что лег под знаешь кого и наверное стал в любимую позу, то это гарантия. Хер с маком! Чобиток для чего там? Вот и потекло и прилетело. А это только начало. Твои бывшие коллеги как и ты одного покроя и хватки. А мотивация, это корова СБУ и они привыкли ее доить. Ну всеравно приятно смотреть, как твой сброд лежит под забором мордами в асфальт. Сними корону! Чаше выходи на улицу Петлюры, пойди кофею выпей и посмотри, как твои гоблины Родиной торгуют и фуфло народу толкают. А то, что там в новостях гонишь, что того поймали, того задержали, а то изъяли, а потом продали или за долю малую отдали. Мы об этом знаем и хотим сказать ,что это твое старое амплуа.На спокойную старость зарабатываешь, а не получится, все документируется, невзирая на то, что кое-что ты и подчистил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Одесчине паспортистка прописала у себя дома "вора в законе"...

Киевский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство правоохранителей о продлении срока досудебного расследования в уголовном производстве по злоупотреблению служебным положением (ч.2…

СБУшники і Укравтодорівці без доказів використали Амірханяна та РНБОУ для...

ТОВ «Давідшин» 20 жовтня виграло справу у Тендерній колегії Антимонопольного комітету проти Служби автодоріг у Чернівецькій області, яка відхилила фірму…

Экс-замминистра обороны Халимон получил подозрение от ГБР

ГБР сообщило о подозрении бывшим заместителю министра и руководителю департамента Министерства обороны Украины. Как сообщили в ведомстве, руководитель департамента Минобороны…
НОВОСТИ