Человек не терпит насилия!

В Киеве состоялся погром в приемной депутата-«слуги»

В Киеве 31-летний уроженец Полтавской области устроил погром в приемной депутата Киевского городского совета от «Слуги народа» Лилии Пашиной.

По информации киевской полиции, инцидент произошел во вторник, 19 октября, около 10:00 в общественной приемной на улице Лютеранской. Помощник депутата рассказал правоохранителям, что в помещение ворвался мужчина, разбил стекло во входной двери и зарисовал с баллончика таблички. Далее хулиган спустился на нижний этаж, где находятся щиты электросети, и вырвал оттуда провода.

«Получив сообщение о происшествии, спецназовцы полка полиции особого назначения № 2, которые находились неподалеку, оперативно задержали 31-летнего уроженца Полтавщины и передали следственно-оперативной группе. Сейчас с ним общаются следователи и устанавливают мотивы совершенного», — сказано в сообщении правоохранителей.

В нем также отмечается, что во время поверхностного осмотра мужчины следователи обнаружили и изъяли предмет, похожий на пневматический пистолет и баллончик с краской. Мужчину задержали, его действия инкриминируют как хулиганство. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

Zahid.net

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Американский паспорт Арахамии лишил нардепа Качуру веры в справедливость

Депутат от «Слуги народа» Александр Качура обратился в СБУ и ГПСУ и попросил их проверить наличие гражданства США у нардепов…
Алексей Мешков: от похитителя людей до депутата с сомнительной декларацией

Алексей Мешков: от похитителя людей до депутата с сомнительной декларацией

Как, порою, очень дивно у нас в Украине судьба играет жизнями людей. Ещё вчера ты – известный в «узких кругах»…

Львовский суд решил, что нардеп Юрченко - не нарик

Галицкий районный суд Львова не смог наказать народного депутата Александра Юрченко, который в июле устроил аварию в центре Львова и…
НОВОСТИ