Человек не терпит насилия!

В Киеве состоялся погром в приемной депутата-«слуги»

В Киеве 31-летний уроженец Полтавской области устроил погром в приемной депутата Киевского городского совета от «Слуги народа» Лилии Пашиной.

По информации киевской полиции, инцидент произошел во вторник, 19 октября, около 10:00 в общественной приемной на улице Лютеранской. Помощник депутата рассказал правоохранителям, что в помещение ворвался мужчина, разбил стекло во входной двери и зарисовал с баллончика таблички. Далее хулиган спустился на нижний этаж, где находятся щиты электросети, и вырвал оттуда провода.

«Получив сообщение о происшествии, спецназовцы полка полиции особого назначения № 2, которые находились неподалеку, оперативно задержали 31-летнего уроженца Полтавщины и передали следственно-оперативной группе. Сейчас с ним общаются следователи и устанавливают мотивы совершенного», — сказано в сообщении правоохранителей.

В нем также отмечается, что во время поверхностного осмотра мужчины следователи обнаружили и изъяли предмет, похожий на пневматический пистолет и баллончик с краской. Мужчину задержали, его действия инкриминируют как хулиганство. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

Zahid.net

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Брату нардепа-"слуги" сожгли машину

Замдиректору службы эксплуатации административных зданий Одесской ОГА Константину Сироте сожгли автомобиль. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники в…

Нардеп-"слуга" Стрихарский наврал о покупке машины

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Андрей Стрихарский указал в декларации, что приобрел авто BMW 750LI 2015 года выпуска…

Киеврада отменила райадминистрации и вернула райсоветы

Киевсовет сегодня большинством голосов проголосовал за проекты решений, согласно которым районные государственные администрации лишаются полномочий и бюджетного финансирования. А вместо…
НОВОСТИ