Человек не терпит насилия!

Шухер в «Укрэксимбанке»: адресаты подозрений прячутся от прокуратуры

Голосеевской окружной прокуратурой города Киева в рамках уголовного производства, начатого по факту препятствования законной профессиональной деятельности журналистов программы «Схемы», согласовано сообщение о подозрении двум должностным лицам банка (ч. 1, 3 ст. 171 УК Украины). Об этом сообщает пресс служба Офиса Генпрокурора.

«6 октября 2021 с целью осуществления процессуальных действий представители окружной прокуратуры и органа дознания Голосеевского управления полиции прибыли в банк. По словам руководства банка, указанные лица не находятся на рабочих местах — одно из этих лиц сложило служебные полномочия, другое — написало заявление об увольнении. Причин отсутствия указанных лиц, которые пока не увовалены, на рабочих местах администрация банка не сообщила», — говорится в сообщении.

Сейчас принимаются меры для установления местонахождения этих лиц для вручения подозрений лично. Следователи и процессуальные действия в уголовном производстве продолжаются.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В "Укрэксимбанк" вернулись охранники, нападавшие на журналистов "Схем"

Директора департамента банковской безопасности «Укрэксимбанка» Игорь Тельбизов и начальник управления внутренней безопасности банка Олег Осипов, причастные к нападению на журналистов…
Прокурорский “золотой фонд”: чем богаты руководители новой одесской прокуратуры и их родственники

Прокурорский “золотой фонд”: чем богаты руководители новой одесской прокуратуры и...

Бабушкина квартира на двести квадратов, мамин автопарк, коттедж в подарок и наследство на 10 миллионов. Так свое имущественное состояние в…

Уволился подследственный глава "Укрэксимбанка"

Глава правления «Укрэксимбанка» Евгений Мецгер написал заявление об увольнении. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Это логичный…
НОВОСТИ