Человек не терпит насилия!

Шухер в «Укрэксимбанке»: адресаты подозрений прячутся от прокуратуры

Голосеевской окружной прокуратурой города Киева в рамках уголовного производства, начатого по факту препятствования законной профессиональной деятельности журналистов программы «Схемы», согласовано сообщение о подозрении двум должностным лицам банка (ч. 1, 3 ст. 171 УК Украины). Об этом сообщает пресс служба Офиса Генпрокурора.

«6 октября 2021 с целью осуществления процессуальных действий представители окружной прокуратуры и органа дознания Голосеевского управления полиции прибыли в банк. По словам руководства банка, указанные лица не находятся на рабочих местах — одно из этих лиц сложило служебные полномочия, другое — написало заявление об увольнении. Причин отсутствия указанных лиц, которые пока не увовалены, на рабочих местах администрация банка не сообщила», — говорится в сообщении.

Сейчас принимаются меры для установления местонахождения этих лиц для вручения подозрений лично. Следователи и процессуальные действия в уголовном производстве продолжаются.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

СБУ застрелила банкира Киреева, подозреваемого в госизмене

При задержании СБУ застрелила члена украинской переговорной делегации в Гомеле Дениса Киреева. Его подозревали в государственной измене. Как сообщает Украинская…

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

Харьковский облпрокурор записал имущество на родственников

Глава Харьковской областной прокуратуры Александр Фильчаков почти всю недвижимость записал на родственников. Об этом стало известно из его декларации. Согласно…
НОВОСТИ