Человек не терпит насилия!

Харьковский облпрокурор записал имущество на родственников

Глава Харьковской областной прокуратуры Александр Фильчаков почти всю недвижимость записал на родственников. Об этом стало известно из его декларации.

Согласно документу, главе областной прокуратуры принадлежит лишь земельный участок площадью 1200 кв.м в поселке Солоницевка. Как место регистрации он указал комнату площадью 18 кв.м, в Малой Даниловке, которая принадлежит Харьковской государственной зооветеринарной академии. В свою очередь его супруга владеет квартирой в Харькове площадью 144 кв.м.

На праве временного пользования супруги задекларировали земельный участок площадью 737 кв.м и жилой дом площадью 211 кв.м в Харькове, собственницей которого указана Анна Фильчакова.

В свою очередь как место регистрации и проживания своего сына Глеба Фильчакова глава прокуратуры задекларировал квартиру в Харькове площадью 75,1 кв.м, которая принадлежит Татьяне Скляренко.

На праве пользования Александр Фильчаков задекларировал автомобиль BMW X5 (2010), который принадлежит Василию Фильчакову, вероятно его отцу.

Супруга Юлия Фильчакова распоряжается автомобилем BMW X5 (2012), который принадлежит Елене Шумилиной.

В 2020 году Фильчаков заработал в Харьковской областной прокуратуре 862 тыс. гривен, а также получил 136 тыс. гривен пенсии. В свою очередь его супруга получила 2,5 тыс. гривен ежемесячной помощи при рождении ребенка.

Супругам принадлежат 1,346 млн гривен и один доллар сбережений.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Я подумав що трохи моему начальнику запише? -а то він постійно злий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Под Харьковом ликвидирован путинский генерал

Под Харьковом бойцы ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Виталия Герасимова. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МО. «Очередные потери среди высшего…

В Харькове обстреляли СБУ, управление полиции и университет

Российские войска обстреляли из ракет здание Службы безопасности Украины в Харьковской области, Главного управления Национальной полиции в Харьковской области и…

Ракета влетела в Харьковскую ОГА

Российские военные запустили ракету в Харьковскую областную администрацию, часть здания уничтожена. Об этом Українським Новинам сообщили в Офисе генпрокурора. «01.03.2022 в 08:02…
НОВОСТИ