Человек не терпит насилия!

У жены Саакашвили открылись глаза на нардепа Ясько

Бывшая жена Михаила Саакашвили Сандра Рулофс не знала о его планах создать новую семью с депутатом Верховной Рады Украины Елизаветой Ясько.

Об этом она написала в фейсбуке, комментируя видео, в котором Саакашвили и Ясько рассказали о своих отношениях.

044839c8df96c4b2ba4d11fb88315f41

«Не буду скрывать: содержание видео, выложенного в пятницу вечером, было для меня неожиданным, а форма — полностью неприемлемой», — цитирует Рулофс издание «Эхо Кавказа».

Рулофс при этом добавила, что считает Саакашвили политическим заключенным и требует его освободить. «Несмотря на личные эмоции, я сохраняю спокойствие и веру в то, что из этой битвы мы выйдем победителями», — отметила она.

Саакашвили задержали в Тбилиси в пятницу, 1 октября, после того, как бывший президент Грузии приехал на родину после восьмилетнего отсутствия. В тот же день Ясько выложила в фейсбук совместное видео с Саакашвили, записанное до отъезда. В нем пара раскрывает информацию о своих отношениях.

5 октября Ясько приехала в Грузию, чтобы поддержать Саакашвили. В то же время в интервью российскому телеканалу «Дождь» депутат сказала, что не планирует оставаться в Грузии и связывает свое будущее с Украиной.

Саакашвили женат на подданной Нидерландов Сандре Рулофс, которая получила гражданство Грузии. У них двое сыновей — Эдуард и Николоз. Официально об их разводе не сообщали, но, по словам Ясько, Саакашвили больше не состоит в браке.

Михаил Саакашвили — гражданин Украины, он возглавляет исполнительный комитет при Национальном совете реформ.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Саакашвили въехал в Грузию в вентиляционной кабине трейлера

Михеил Саакашвили пересек границу Грузии на трейлере. Об этом сообщает грузинское издание CNews со ссылкой на конфиденциальный источник, передает Грузия…
Одеська митниця: центр контрабанди та «чорна дірка» вітчизняного бюджету

Одеська митниця: центр контрабанди та «чорна дірка» вітчизняного бюджету

Митниця і контрабанда для Одещини завжди були одними з головних джерел розвитку. Вправне управління товарними потоками ще у 19-му столітті…
НОВОСТИ