Человек не терпит насилия!

Саакашвили въехал в Грузию в вентиляционной кабине трейлера

Михеил Саакашвили пересек границу Грузии на трейлере. Об этом сообщает грузинское издание CNews со ссылкой на конфиденциальный источник, передает Грузия онлайн. По информации анонима, весь путь бывший президент провел в вентиляционной кабине машины.

«Саакашвили привез в Грузию Элгуджа Цомая, водитель трейлера. Элгуджа Цомая родом из Абаша», — цитирует портал родственника водителя.

По его словам, Элгуджа возит зелень из Грузии в Украину. Он добавил, что Саакашвили всю дорогу сидел в вентиляционной кабине машины.

news_14968_1

Уроженец Абаши якобы является и владельцем квартиры в Тбилиси, в которой был задержан Михеил Саакашвили. Ранее прокуратура назвала лишь инициалы мужчины: Э. Ц. Ему предъявлены обвинения в укрывательство преступлений (статья 375 УК Грузии).

Источник CNews также сообщил, что трейлер пересек границу Грузии в Поти. Таким образом, можно сделать предположение, что грузовик прибыл в порт паромом из Украины. В Поти Элгуджа Цомая сменил машину и на своем личном легковом автомобиле доставил Саакашвили в Батуми.

Источник при этом опровергает информацию о том, что экс-президент находился в Грузии четыре дня, прежде, чем его задержали. Он утверждает, что снятые в Батуми видео были записаны накануне вечером (вероятно, вечером 30 сентября), и выложены в сеть уже из Тбилиси.

По данным CNews, о возвращении Михеила Саакашвили на родину практически никто не знал, в том числе его ближайшие соратники.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Зеленского "послали" в Грузии

Президент Украины Владимир Зеленский по телефону обсудил ситуацию вокруг ареста Михаила Саакашвили с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили. «В телефонном разговоре…

У жены Саакашвили открылись глаза на нардепа Ясько

Бывшая жена Михаила Саакашвили Сандра Рулофс не знала о его планах создать новую семью с депутатом Верховной Рады Украины Елизаветой…
Одеська митниця: центр контрабанди та «чорна дірка» вітчизняного бюджету

Одеська митниця: центр контрабанди та «чорна дірка» вітчизняного бюджету

Митниця і контрабанда для Одещини завжди були одними з головних джерел розвитку. Вправне управління товарними потоками ще у 19-му столітті…
НОВОСТИ