Человек не терпит насилия!

В Киеве отменили показ фильма об оффшорном бизнесе Зеленского

Журналисты проекта «Слідство.Інфо» анонсировали на воскресенье, 3 октября, показ фильма «о бизнесе президента Зеленского «Оффшор 95», который должен был состояться в Малой опере. Однако руководство заведения за несколько часов до премьеры отказалось от показа.

Об этом сообщила руководитель «Слідство.Інфо» Анна Бабинец.

Она пересказывает разговор с руководителем Малой оперы Алексеем Прасолом: «Позвонил нам и сказал, что показа не будет — «мы не будем показывать фильм о президенте». Впоследствии Алексей написал, что у них нет света и вообще ремонт. Я приехала, убедились, что свет есть, а ремонта нет. Однако постеры с нашим фильмом из помещения убрали, работникам сказали, что короткий день — опера закрывается в 17.00. Алексей сказал мне по телефону, что ничего не знает о нашем фильм и бросил трубку. Договор у нас заключен, локация оплачена».

2 октября журналисты проекта «Слідство.Інфо» анонсировали показ фильма «Оффшор 95» — это часть международного проекта Pandora Papers, который содержит 2,94 терабайта финансовых данных. Фильм они называют «расследованием о тайнах оффшорного бизнеса президента Зеленского и о грязных деньгах олигарха Коломойского».

Премьера должна была состояться 3 октября в 19:00 в Киеве в помещении Малой оперы (Дегтяревская, 5).

Pandora Papers — это глобальная утечка документов, из которых стало известно о секретных активах, тайных соглашениях и скрытых доходах самых богатых людей со всего мира. В этих секретных документах также фигурируют осужденные, знаменитости, звезды футбола, судьи, налоговики и руководители крупнейших городов мира.

Бабель

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 4.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Володимир Зеленський: Я прийшов змінити країну, влада заради влади мені не потрібна
    3 жовтня 2021 року — 15:18

    Президент України Володимир Зеленський зазначив, що не прагне концентрації влади та долучається до вирішення тих чи інших проблем, коли вони стають масштабними чи небезпечним і в уряду недостатньо повноважень для їхнього розв’язання. Про це він заявив під час прес-конференції у Трускавці.

    «Щодо концентрації влади. Мені не потрібна жодна влада. Я прийшов щось змінити, щось пообіцяв. І якщо на цьому шляху є ті чи інші гальмування – давайте прокладати інший шлях. Або дайте кермо іншому водію», – сказав Володимир Зеленський.

    При цьому Глава держави наголосив, що не втручається в роботу уряду, а лише долучається, коли з’являються потенційно небезпечні питання, як, наприклад, ситуація в енергетиці, яка стосується не лише діяльності Кабінету Міністрів.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Венецианская комиссия показала "фак" Зеленскому

Венецианская комиссия поддерживает решение Конституционного суда Украины привести к присяге новых судей только после прекращения полномочий действующих, сообщает пресс-служба КСУ.…

Зеленский попросил уволить Гогилашвили

Президент Владимир Зеленский попросил уволить заместителя главы МВД Александра Гогилашвили за инцидент на блокпосту. «По моему мнению, на инцидент с…

Порошенковцы нашли орден у Гогилашвили

В октябре 2020 года президент Украины Владимир Зеленский наградил заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили орденом «За заслуги» III степени.…
НОВОСТИ