Человек не терпит насилия!

В Чернигове напали на двух капитанов полиции. Один — погиб

В Чернигове, в ночь на субботу, 2 октября, прохожие обнаружили тело капитана полиции. Рядом с ним в бессознательном состоянии находился еще один правоохранитель, которого доставили в реанимацию.

Как сообщают Вести со ссылкой на источники в полиции, у обоих полицейских были травмы головы. По словам очевидцев, на месте ЧП было много крови.

Погибший и пострадавший служили в одном отделе. Оба – в звании капитана. На момент происшествия они были не на службе.

Уточняется, что полиция установила личности четырех человек, которые напали на полицейских. Двое уже доставлены в отделение полиции. Еще двоих разыскивают.

Причины конфликта, которые привели к трагическим последствиям, на данный момент неизвестны. Следствие продолжается. Правоохранители изучают видео с камер наблюдения, установленных в районе, где произошла трагедия.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Чернигове снаряды попали в офис СБУ

В здание областного управления Службы безопасности Украины в Чернигове попали 2 снаряда. Сейчас здание горит. Об этом в комментарии Суспильному…

Офис президента подвергся обстрелу из рогатки

Сотрудники полиции и управления Госохраны задержали киевлянина, стрелявшего по окнам здания Офиса президента металлическими шариками из рогатки. Об этом 14…

В Днепре напали на репортеров "Укрправды"

В Днепре возле вип-терминала аэропорта неизвестные совершили нападение на съемочную группу журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача. Об этом сообщает издание.…
НОВОСТИ