Человек не терпит насилия!

Офис президента подвергся обстрелу из рогатки

Сотрудники полиции и управления Госохраны задержали киевлянина, стрелявшего по окнам здания Офиса президента металлическими шариками из рогатки. Об этом 14 февраля на своей странице в Фейсбук сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Сотрудники полиции совместно с сотрудниками Управления ГСО задержали 32-летнего киевлянина, стрелявшего по окнам Офиса президента металлическими шариками из рогатки», — говорится в сообщении.

Правоохранители уточняют, что правонарушителя доставили в районное управление полиции для установления мотивов поступка.

По информации полиции, в результате действий злоумышленника повреждены стекла двух окон здания.

Событие зарегистрировано в Печерском управлении полиции. По результатам проверки действиям мужчины будет дана правовая квалификация.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. В детство впал , ну или решил наверстать упущенное в детстве .

  2. Шо уже вторженіє? Мабуть Аваков послав?

  3. к детям отношение по детски. главное, чтобы лохторату было весело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В деле Чауса засветился зампред ОП

Одним из главных лиц «дела судьи Чауса» был нынешний замглавы Офиса Президента Андрей Смирнов, руководивший вывозом судьи в Молдову и…

Прокуратура и полиция расследуют воровство в "Киевводоканале"

Прокуратура совместно с Национальной полицией Украины в понедельник, 7 февраля, проводят следственные действия в ЧАО «Киевводоканал» в рамках уголовного производства…

Задержан псевдобрат Монастырского, "торговавший" должностями в МВД

Сотрудники Департамента внутренней безопасности Нацполиции разоблачили мужчину, который представлялся двоюродным братом министра внутренних дел и убеждал, что благодаря родственным связям…
НОВОСТИ