Человек не терпит насилия!

Нардеп Трухин провернул «схему» по земле, и стал аграрным магнатом-«нелегалом» на Полтавщине

Здесь вот коллеги (https://t.me/poltava_to/6850) еще кое-что интересное пишут о народном депутате Александре Трухине, о которым я писал в одном из предыдущих постов. (https://t.me/transmissiya_pro/2374)Как оказалось, Трухин не только по дорогам «схематозит», он еще и нелегальный «аграрный магнат».

🔎Региональное управление Госагенства водных ресурсов проводило инвентаризацию водных объектов в сфере своего управления.
Выяснилось, что в бывшем Глобинском районе Полтавской области предприятие «Полтаварыбхоз», связанное с Трухиным, незаконно осушило взятые в аренду у государства рыбохозяйственные пруды.

📊По документам, «Полтаварыбхоз» не проводил даже «летования» — тоесть спуска уровня воды до некоторого уровня на летний период.
А по факту – в «Полтаварыбхоз» только 6 из 414 взятых в аренду у государства прудов имеют воду, остальные 408 – осушены и превращены в поля общей площадью 6300 гектаров, на которых выращивается зерно (https://t.me/transmissiya_pro/2336).

💸На основании этого факта Трухина уже можно назвать «аграрным магнатом», хотя он «немного не дотянул» до агрохолдинга – для этого нужно собрать минимум 10 тысяч гектаров пашни.
Простые подсчеты показывают, что чисто за счет продажи зерновых с осушенных прудов в Глобинском районе (https://t.me/transmissiya_pro/2375)Трухин может заработать на «теневом рынке» минимум $10 миллионов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Министр "мне сказали"

Министр "мне сказали"

Монастырский: «Мне сказали, мне сказали, я не знал». И это чудо —министр? Надо полагать, в любой критической ситуации Монастырский тоже…
«Сумка Трухина» … досталась Монастырскому? А вторая – Сухачеву?

«Сумка Трухина» … досталась Монастырскому? А вторая – Сухачеву?

Как и следовало ожидать, в конце концов история с Трухиным взорвалась позором для всей системы Зеленского. Ублюдка покрывали Монастырский и…

Богдан рассказал, почему силовики прикрывают Трухина, консультанта Тимошенко по "распилу"...

В своем интервью Гордону экс-глава ОП Андрей Богдан коснулся истории с ДТП, которое устроил нардеп Александр Трухин, «консультант» замглавы ОП…
НОВОСТИ