Человек не терпит насилия!

Богдан рассказал, почему силовики прикрывают Трухина, консультанта Тимошенко по «распилу» на Большая_мойка

В своем интервью Гордону экс-глава ОП Андрей Богдан коснулся истории с ДТП, которое устроил нардеп Александр Трухин, «консультант» замглавы ОП Кирилла Тимошенко по «распилу» на #Большая_мойка. 

💸 Как намекнул Богдан, Трухин отвечает за «черный нал».  Тем более, что именно «откаты» с дорожных тендеров – основной источник финансирования для «ботоферм» и прочей медиа-активности ОП. 

Экс-глава ОП также утверждает, что Трухин – человек близкий к самому Зеленскому, мол, вот, почему дело о ДТП, которое устроил скандальный нардеп – до сих пор не расследовано. 

👉 То ДТП, которое устроил Трухин, случилось еще 23 августа этого года на Бориспольской трассе. Но, как я неоднократно отмечал в своих постах, силовики «затягивают» расследование этого дела и всячески «выгораживают» Трухина.

 В частности, оказавшиеся первыми на месте ДТП полицейские говорят что Трухин имел все признаки алкогольного опьянения.  

Но в ответ на запрос издания «Українські новини» Государственное бюро ответило, что у них якобы нет анализов крови Трухина на алкоголь, хотя при этом нет данных, что нардеп отказался проходить такие анализы. 

🎥 Более того – даже спустя несколько месяцев после ДТП полицейские почему-то «не смогли» допросить самого Трухина и получить записи из камер на Бориспольской трассе.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Харьковскому "гонщику" грозит 8 лет тюрьмы, а Трухину?

Харьковскому "гонщику" грозит 8 лет тюрьмы, а Трухину?

Пресс-служба Нацполиции в Харьковской области сообщает: «За фактом події слідчі відкрили кримінальне провадження. В результаті ДТП загинув 58-річний кермувальник автомобіля…
Нардеп Трухин не будет наказан, потому что он «бизнес-обложка» Зеленского

Нардеп Трухин не будет наказан, потому что он «бизнес-обложка» Зеленского

Скоро исполнится 2 месяца с того момента, когда находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения депутат Трухин стал виновником серьезного ДТП.…
Депутат Трухин задумал переворот в бюджетном комитете, чтобы шантажировать главу Минфина Марченко

Депутат Трухин задумал переворот в бюджетном комитете, чтобы шантажировать главу...

Замглавы бюджетного комитета Верховной Рады и участник резонансного ДТП с шестью пострадавшими Александр Трухин организовал тайную встречу с рядом других…
НОВОСТИ