Человек не терпит насилия!

«Сумка Трухина» … досталась Монастырскому? А вторая – Сухачеву?

dem 61f9bc5d07984Как и следовало ожидать, в конце концов история с Трухиным взорвалась позором для всей системы Зеленского. Ублюдка покрывали Монастырский и Сухачев, которые никак не мог найти видеозаписи с камер полицейских ( на самом деле видели оба). И сам Зеленский.

photo 2022 02 02 00.43.25

Понятно, что Трухина типа «выгонят с позором» из фракции, хотя должны были бы посадить. Хотя бы за попытку подкупа полицейского. Предложение неправомерной выгоды (взятки) — оконченное коррупционное преступление (ст. 369 УК). Полицейским – уважение, Монастырскому и Сухачеву – ганьба. Уроды «не увидели» преступления нардепа и выставили идиотами своих подчиненных. Или со страху перед «зелеными» или Трухин выделил каждому по сумке. Были бы людьми – завтра бы подали в отставку, оба. Но, увы. Бесхребетная, или воровитая мразь до последнего будет цепляться за свое кресло.

Кстати, а откуда взялась эта сумка со 150 тысячами у Трухина? Цитируем «Грязные игры».

«В истории с Трухиным, все теряют из поля зрения ключевой момент.

Момент спортивной сумки со 150 000 (чего-то там)

Откуда она взялась?

И если Трухин уверен что там четко 150к, то значит она или его, либо он ее куда-то вез.

Напомним откуда ехал наш герой и с кем он там встречался.

Информация издания «Полтавщина»

https://poltava.to/news/62356/

«Вранці 23 серпня нардеп Трухін, який є головою обласного осередку партії «Слуга народу», брав участь в урочистому відкритті найвищої щогли з Державним прапором у Полтаві.

Після завершення урочистостей народний депутат Трухін разом з головою ОДА Синєгубовим та головою облради Біленьким приблизно з 11:00 до 12:00 обідали в полтавському ресторані «Лілея».

Народний депутат Трухін пив віскі.

На зауваження присутніх, що йому ж сідати за кермо, нардеп віджартувався, що наші закони мають суворе покарання, але вони необов’язкові для виконання. Тож Трухін пив на рівні з полтавцями і потім сів за кермо автомобіля Audi та поїхав у напрямку Києва.»

А теперь внимание, вопрос!

Сумка со 150 000 образовалась в багажнике Трухина во время его полтавских встреч?

Катать просто так такие суммы из Киева в Полтаву и назад — не логично.

И если сумка «нарисовалась» таки в Полтаве и, предположим, что ее передали Синегубов и Беленький, то кому она предназначалась?

Трухину, или кому-то в Киеве?

Если ему, то за что?

А если кому-то, то кому?

Вот главный вопрос для следователей ДБР.

Но думаю что увлекшись историем его изгнания про сумку все забудут.

Саня Трухин! Что там с сумкой?)»

Понятно, что сейчас история с Трухиным не будет иметь реальных последствий ни для Трухина, ни для Монастырского, ни для Сухачева. Однако, подобные скандалы накапливаются, как ртуть в костях. И в один прекрасный момент приведут к общественному взрыву. И не против конкретно Монастырского или Сухачева. Против Зеленского. Именно ему стоило бы сейчас громко уволить обоих, а лжеца Арахамию снять с руководства фракции. Но, увы, Вова тупой и на ошибках предшественников не учится.

272867544 4852244028185659 7237279305518684204 n

«ОРД»

В тему:

Нардеп Трухин не будет наказан, потому что он «бизнес-обложка» Зеленского

censornet news 528

Скоро исполнится 2 месяца с того момента, когда находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения депутат Трухин стал виновником серьезного ДТП. В результате аварии пострадало 6 человек, в том числе 2 детей. Однако, соответствующей реакции со стороны МВД не наблюдается. Наоборот, наши источники говорят о том, что Трухина из этой истории тупо выводят. Откуда же такое внимание к галимому нардепу? Ранее считалось, что Трухина не хотят сдавать, потому что он тесть миллионера из окружения Коломойского – Мартынова. Однако, появилась информация о том, что Трухин – один из «хранителей», одного из бизнесов Зеленского. Пишет Владимир Бондаренко: «

ДТПешный нардеп Трухин – бизнес-обложка Зеленского?

ТОВ «СПОРТ ІНВЕСТ СІСТЕМ» получила разрешения на строительство 35-этажки на Шулявке (Западный проулок 4)

https://e-construction.gov.ua/mist…/2672059006771529531

100% в ТОВ «СПОРТ ІНВЕСТ СІСТЕМ» сейчас владеет отец нардепа Трухина.

До Трухина учредителями этой фирмы были оффшоры: SАРНІRЕ ІNVЕSТМЕNТS LТD (Англия) и LІLYDЕSSА ІNVЕSТМЕNТS LТD (Кипр) https://opendatabot.ua/c/38424549

Это оффшоры януковичей, которых фронтил Игорь Гуменюк (сейчас – нардеп Макс Ефимов) https://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/05/5/541104/ и https://find-and-update.company-information.service.gov.u…

То есть Трухин откупил ТОВ «СПОРТ ІНВЕСТ СІСТЕМ» у «януковичей». Но для себя ли?

Нюанс: когда оффшоры «януковичей» владели ТОВ «СПОРТ ІНВЕСТ СІСТЕМ» её директором был АЗАРОВ ЮРІЙ ОЛЕКСІЙОВИЧ (1965 г.р., м.Київ, вул.Фрунзе, 2/9, кв.11)

Этот АЗАРОВ соучредитель фирмы GREENVOD LIMITED (Мальта), соучредителем которой является компания Davegra LTD (Кипр), подконтрольная Зеленскому и Шефиру через Баканова и Андрея Яковлева https://www.youtube.com/watch?v=Pp0WWZbNGq4 , https://www.radiosvoboda.org/…/news…/30626364.html

скрины с Азаровым в комментариях

имеем связку: Трухин =»СПОРТ ІНВЕСТ СІСТЕМ»= Ю.АЗАРОВ = GREENVOD LTD = Davegra LTD = Зеленский»

Юрий Азаров – фигурант расследования Pandora Papers.

«У фільмі-розслідуванні «Слідства.Інфо» «Офшор 95» на основі документів Pandora Papers (витоку з 14 фірм, які реєстрували та обслуговували офшорні компанії) журналісти частково підтвердили схему переказування коштів від структур олігарха Ігоря Коломойського до офшорних фірм Володимира Зеленського та його соратників.

Отримані документи підтверджують, що у 2012 році «кварталівці» зареєстрували понад десяток фірм на Британських Віргінських островах, Белізі та на Кіпрі. Мережу допомагали створювати офшорний реєстратор Fidelity Corporate Services та український адвокат Юрій Олексійович Азаров. За інформацією розслідувачів, підпис Азарова, на всіх ключових документах. В серці цієї мережі перебувала досі невідома фірма Maltex Multicapital Corp. Згідно із документами витоку, Maltex була порівну поділена між фірмами Зеленського (Film Heritage inc), братів Шефірів (SHSN LtdSHB Ltd) та ще одного «кварталівця» — сценариста та режисера продуктів студії Андрія Яковлева (Candlewood Investments Ltd).

Номінальним власником центру мережі виступала інша компанія, Davegra Limited. На той час її власником був нинішній очільник Служби безпеки України Іван Баканов. Саме він підписав так звану «трастову декларацію» — документ, який фіксує відносини між номінальним та реальним власником компанії.

Зазвичай, трастові декларації укладають для збереження конфіденційності реального власника компанії. Тобто, фірма Баканова виступила номінальним власником Maltex Multicapital, щоб приховати реального — Зеленського та його партнерів.

Як свідчать документи з Pandora Papers, що 11 грудня 2012 року офшорна компанія, пов’язана з групою «1+1» Коломойського, Spintrex Holdings Ltd заплатила 1,2 млн доларів офшорній фірмі Зеленського і партнерів SVT Films Limited з БВО. При цьому SVT Films наполовину належить Maltex Multicapital. Кошти йшли за контент, який виробляла одна з компаній Зеленського.

У розпорядженні журналістів також опинився документ, датований 13 березня 2019 року — за три тижні до першого туру президентських виборів. У документі йдеться про передачу частини акцій Maltex Multicapital від компанії родини Зеленських, до фірми Сергія Шефіра. Так фірма майбутнього першого помічника президента, у результаті передачі акцій, безоплатно отримала четверту частину власності Maltex від белізької фірми Зеленських Film Heritage, припускають автори фільму.

Інший документ, створений через кілька тижнів після передачі частки Зеленського Сергію Шефіру, свідчить, що фірма Maltex Multicapital мала намір виплатити дивіденди офшору Зеленських, який уже не володів часткою цієї фірми.

За словами експертів, отримані журналістами документи вказують на спробу Зеленського під час виборів 2019 року видалити своє ім’я з ключової компанії в мережі.

Борис Шефір на запитання журналістів відповів, що офшори йому й партнерам знадобилися тоді для захисту бізнесу й своїх інтересів. Він також додав, що почав закривати офшорну частину бізнесу. У Зеленського від коментарів відмовились.

Документи із Pandora Papers також дозволили встановити, що компанії «кварталівців» мають у власності три квартири у центрі Лондона загальною вартістю понад 8 мільйонів доларів. Йдеться про фірми Сергія Шефіра та Андрія Яковлєва.

Дві квартири належать фірмі Сергія Шефіра SHSN Ltd. Одна з них розміщена у будинку під назвою Chalfont Court. Вхід до нього, розташований якраз навпроти будинку 221В на вулиці Baker Street — найвідомішої адреси в Лондоні, де жив вигаданий детектив Шерлок Холмс. Ціна цієї квартири на момент купівлі у 2018 році складала близько 3,5 мільйонів доларів.

Інша лондонська квартира, якою володіє фірма першого помічника президента, розташована в будівлі Clarence Gate Gardens, що в кількох кроках від першого місця. У ній свого часу мешкали відомі поети, актори, композитори. Нерухомість обійшлася власнику станом на 2016 рік у понад 2,28 мільйона доларів.

Третя квартира через низку фірм належить Яковлєву і розташована у будівлі Westminster Palace Gardens. Її ціна на момент купівлі у 2015 році — понад 2,3 мільйона доларів.»

То есть, Трухина защищают потому, что он входит в некую «оффшорную сетку» Зеленского, а потому может творить все, что захочет. И творит. Как пишет журналист Куксин: «Фірма Спорт інвест Систем отримала дозвіл (https://e-construction.gov.ua/mist_bud_cr_detail/2672059006771529531)на проєктування 30-поверхової висотки у Західному провулку Києва. Все це проведуть як реконструкцію двоповерхової будівлі. Точно за такою ж схемою навесні було знищено історичний будинок біля центрального вокзалу (https://t.me/baldtrue/2329). Власником Спорт інвест Систем є батько нардепа Микола Трухін. Його компанія в 2016 році рішенням Київради отримала земельну ділянку в оренду на 10 років під обслуговування комерційного центру (а не знесення та будівництва висотки). Реакція Кличка, правоохоронців і тому подібне обов’язково буде. Але вже після знесення, коли виправити нічого не вийде. Тим часом у родині Трухіна з’явиться свою висотка в Києві»

Согласитесь, что после каждого такого скандала Зеленский становится все меньше похож на учителя Голобородько и все больше на Петра Порошенко. Так что, не стоит удивляться падению рейтингов. Да и вообще, скорому падению.

 

 

 

https://youtu.be/86uzoruHMgM

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. А этот Трухин вшывался в Офисе, когда Зилли избирали директором ГБР. Есть на пленках. Вот почему производство не идет. Винова та сумка с баксами. Леша мимо нее не пройдет! Он в этом профессор!

  2. хорошая видеозапись. она говорит о том, что эта власть не умеет не выпить, не спиздить, не обмануть, но все это любит делать. о том, чтобы созидать или создавать я даже писать не буду. 73% даунов!!!

  3. Не, мы не дауны, мы больные конченные пидорасы раз смогли привести это гавно к власти. Монастырский пидор, как и и наркоман ЗЕленский, сидят на коксе. Кто нибуть задался вопросом откуда в машите сумка с кешем? Отвечу, с бюджета чисто на бухло. Полицейского уже увольняют задним числом как и ту девку что на Шустере рассказала про дедовщину и поборы в Нац Гвардии. Но мы лишнехромосомные обязательно снова выберем на выборах себе на жепу очередное гавно. Нас только могила исправит.

  4. А как красиво среагировала Венидиктова -генпрокурор Украины. Красава !!!!!!! Среди етой тупой воровитой челяди она одна вменяема и имеет тормоза.

  5. Ну как замес? Моня кивает на Сухачева! А Сухачев обязан Трухе. Бабло уже освоено, какое производство? Да еще Труха с конкурсом подсобил. Поря менять подследственность. Снова будет рулить Татаров и Симоненко. Передадут в СБУ. А там пиздец будет всему этому. Просто нас за людей не считают!

  6. Да ладно ладно уже ! сначала платон потом плутах-сенека -цезарь и др. мне по жизни всегда импонировал Григорий Сковорода.

  7. Поиски трудные попасть во влась даются многим-но могут привести в пучину грязи и порока. А вот выбраться оттуда наружу-уже совсем непростое дело и дается не всем. Скоро узелок развяжится …….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Як ДБР продовжує ''петляти'' щодо рейдерства майна росіянами

Як ДБР продовжує ''петляти'' щодо рейдерства майна росіянами

25 квітня 2023 року опублікувано матеріал про те, як росіяни використали підроблені довіреності з Туреччини, щоб вкрасти ціле підприємство в центрі столиці…
Почему Ермак атакует друзей Президента?

Почему Ермак атакует друзей Президента?

Есть такой Юрий Аристов, давний друг Зеленского, рыботорговец, ныне глава бюджетного комитета ВР. Зашел в парламент под №42 по списку…

"Успехи" ГБР

Вчера ГБР опубликовало результаты своей работы за 2021 год. На первый взгляд, цифры значительные. Посмотрим, что спрятано за ними и…
НОВОСТИ