Человек не терпит насилия!

В Киеве обокрали ливийского и индийского дипломатов

Сразу два представителя дипломатических представительств других государств в Киеве заявили о том, что их обокрали в ТРЦ столицы.

Об этом сообщают Vesti.ua со ссылкой на источники в полиции.

19 сентября в Святошинском районе города Киева в полицию обратился атташе государства Ливия в Украине Аннагар Мохамед, работающий в посольстве Ливии в Украине, в должности офицера. Он заявил, что час назад в столице в помещении гипермаркета «Эпицентр» неизвестный, путем свободного доступа, из торговой тележки похитил его сумку, в которой находились 200 долларов США и мобильный телефон. По данному факту решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.185 УК Украины (кража).

В этот же день в Голосеевском районе города Киева в полицию обратился сотрудник посольства Индии в Украине Шарм Панкадж. Он заявил, что в помещении ТРЦ «Ocean Plaza» неизвестный, путем свободного доступа, похитил из его рюкзака мобильный телефон и денежные средства в сумме 2700 гривен. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.185 УК Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Менеджеры "Укрзализныци" разворовали ₴12 миллионов при закупке угля

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщили двум бывшим чиновникам филиала АО «Укрзализныця» и еще одному лицу о подозрении…

Судью Колегаеву, устроившую пьяное ДТП в Киеве, лишили прав на...

Оболонский райсуд Киева 12 октября признал виновной судью Деснянского райсуда Светлану Колегаеву в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Суд назначил…

Директор Юго-Западной железной дороги отстранен в связи с подозрением в...

Национальное антикоррупционное бюро сообщило директору Юго-Западной железной дороги Артему Мироновичу о подозрении по делу о завладении средствами при закупке угля…
НОВОСТИ