Человек не терпит насилия!

При взрыве машины в Днепре погибли пресс-секретарь ГСЧС и ветеран АТО

По уточненным данным, при взрыве автомобиля в Днепре сегодня погибли два человека. В частности, начальница отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

«Страшная новость для всей нашей семьи спасателей. Сегодня около 9:00 трагически погибла начальница отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС в Днепровской области Дарья Гречищева. Дарья была одна из лучших сотрудников ГСЧС, а возглавляемый ею отдел – одним из самых передовых, наиболее профессиональных, мощных среди всех региональных пресс-служб ГСЧС… Дарья была волонтером Красного Креста, много помогала всем, кто нуждался в помощи», – говорится в сообщении.

В свою очередь Страна со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что вторым погибшим оказался ветеран АТО, сапер Алексей Кавлак.

«По одной из версий правоохранителей, пара могла перевозить взрывчатку и подорваться на собственной мине. По второй – произошло умышленное убийство», – пишет издание.

prevyu 120

Как сообщалось, взрыв произошел в автомобиле Nissan Primera на ул. Богдана Хмельницкого около 9 часов утра.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Взрыв машины в Днепре: погиб "легионер"

В Днепре в среду, 15 сентября, на проспекте Богдана Хмельницкого взорвался автомобиль Nissan. Происшествие случилось около 9:00. После взрыва машина…
На чем воруют в ГСЧС или как генерал Билошицкий продолжает дело Бочковского

На чем воруют в ГСЧС или как генерал Билошицкий продолжает...

Когда в марте 2015 года прямо на заседании Кабинета министров Украины правоохранители по подозрению в коррупции задерживали главу Государственной службы…

Филатов позволил дочери Пинчука умыкнуть старинный особняк в Днепре

Владельцем бывшего детского сада № 141 по ул. Вернадского, 33 в Днепре за 6,3 млн гривен стало ООО “Частное учебное…
НОВОСТИ