Человек не терпит насилия!

В Донецке взорвали машину возле «кабмина» сепаратистов

В Донецке сегодня вечером на парковке у «Дома Правительства ДНР» взорвался автомобиль.

Об этом сообщает агентство сепаратистов ДАН со ссылкой на Совместный центр контроля и координации прекращения огня и стабилизации обстановки на Юго-Востоке Украины (СЦКК).

«Около 19:00 взорвана машина на парковке возле здания Дома Правительства. Взрывную волну слышал весь город. МЧС выехало на место взрыва. Просим сохранять спокойствие, быть бдительными, а также исключить по максимуму передвижение по городу», — отметили в СЦКК.

Ранее сегодня власти «ДНР» начали эвакуацию мирных жителей Республики на территорию Российской Федерации. Об этом заявил главарь «ДНР» Денис Пушилин.

«С сегодняшнего дня, 18 февраля, организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию. В первую очередь эвакуации подлежат женщины, дети и люди пожилого возраста», — отметил Пушилин.

Он добавил, что по договоренности с руководством Российской Федерации в Ростовской области готовы места приема и размещения граждан.

В соцсетях между тем публикуют видео очередей к банкоматам и на заправках в Донецке.

 

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Киеве возле вокзала прогремел сильный взрыв

Очевидцы сообщают о мощном взрыве возле Южного железнодорожного вокзала в Киеве. Взрыв произошел вблизи подземного перехода от гостиницы «Ибис» к…

Бровары пережили мощный авиаудар (ВИДЕО)

Российские оккупанты нанесли мощный ракетный удар по Броварам. Сообщается о пострадавших. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр…

Путин признал Лугандон

Президент России Владимир Путин на церемонии в Кремле подписал указы о признании «Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР»).…
НОВОСТИ