Человек не терпит насилия!

В Раде «слуга» Тищенко напал на Лероса, критиковавшего Зеленского

Сегодня в ходе рассмотрения отчета ВСК по работе «Укрзализныци» возле трибуны ВР произошла потасовка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

После отчета главы комиссии Юлии Гришиной («Слуга народа») на трибуну вышел внефракционный нардеп Гео Лерос, который начал критиковать президента Владимира Зеленского. Когда Лерос говорил о том, что президент превращает страну в «филиал мафии», к трибуне подошли несколько депутатов «Слуги народа», чтобы остановить выступление Лероса. Также к трибуне подошли депутаты ОПЗЖ и «Голоса», чтобы не допустить драки. При этом нардеп-«слуга» Николай Тищенко стащил Лероса с трибуны.

Спикер Дмитрий Разумков попросил коллег отойти от трибуны и успокоится, однако вынужден был объявить перерыв, который продлился пару минут, после чего Лерос снова продолжил свое выступления.

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Комитет Рады разрешил населению убивать врага из чего попало

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности поддержал усиление уголовной ответственности за мародерство и снял для гражданского населения ограничения на…

Рада разрешила огнестрелы, но не все

Верховная Рада планирует разрешить оборот гражданского огнестрельного оружия, но не короткоствольного. Принятие соответствующего законопроекта №5708 за основу поддержали 274 народных…

Нардеп-взяточник Юрченко отдыхает в Доминикане

После возвращения загранпаспортов народный депутат Украины Александр Юрченко вылетел на отдых в Доминиканскую республику. Сейчас у него статус обвиняемого и…
НОВОСТИ