Человек не терпит насилия!

«Слуга народа», свидетельство о смерти

Итак, в мэры Харькова партия «Слуга народа» не выдвигает никого. А на довыборах в ВР от Черкасской области — водочника из орбиты Русалиной — Войцеховского. С длинным шлейфом коррупционных дел. Если партия не может найти кандидата на выборы в одном из крупнейших городов Украины — это в принципе, «свидетельство о смерти». Или название уже столь токсично, что кого бы не выдвигали под этим брендом — он обречен на провал. Или же никто из реальных кандидатов не хочет портить карму. Если к этому прибавить то, что нынешний парламент зарубежные наблюдатели называют «коррупционным» из-за «конвертов», которые обеспечивает Баканов — то пора сливать воду.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Нардепа-"слугу" обокрали на одесском базаре

Народный депутат Александр Гайду заявил о краже бумажника. Инцидент произошел в Одессе на Киевском рынке. Неизвестный вытащил из кармана парламентария…

Помощник нардепа-"слуги" угрожал травматом на автомойке

В Киеве помощник народного депутата от «Слуги народа» угрожал травматическим пистолетом работникам автомойки. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. Инцидент произошел на…

Нового мэра Кривого Рога выберут не скоро

Нового мэра Кривого Рога после трагической гибели городского головы Константина Павлова смогут выбрать не раньше весны следующего года. Об этом…
НОВОСТИ