Человек не терпит насилия!

«Слуга народа», свидетельство о смерти

Итак, в мэры Харькова партия «Слуга народа» не выдвигает никого. А на довыборах в ВР от Черкасской области — водочника из орбиты Русалиной — Войцеховского. С длинным шлейфом коррупционных дел. Если партия не может найти кандидата на выборы в одном из крупнейших городов Украины — это в принципе, «свидетельство о смерти». Или название уже столь токсично, что кого бы не выдвигали под этим брендом — он обречен на провал. Или же никто из реальных кандидатов не хочет портить карму. Если к этому прибавить то, что нынешний парламент зарубежные наблюдатели называют «коррупционным» из-за «конвертов», которые обеспечивает Баканов — то пора сливать воду.

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Брату нардепа-"слуги" сожгли машину

Замдиректору службы эксплуатации административных зданий Одесской ОГА Константину Сироте сожгли автомобиль. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники в…

Нардеп-"слуга" Стрихарский наврал о покупке машины

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Андрей Стрихарский указал в декларации, что приобрел авто BMW 750LI 2015 года выпуска…

Киеврада отменила райадминистрации и вернула райсоветы

Киевсовет сегодня большинством голосов проголосовал за проекты решений, согласно которым районные государственные администрации лишаются полномочий и бюджетного финансирования. А вместо…
НОВОСТИ