Человек не терпит насилия!

В школе Полтавы бывшая ученица расстреляла учителей из арбалета

Сегодня около 10:00 в полицию Полтавы поступила информация, что на территории одной из школ города неизвестная девушка ранила двух учителей.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавщины, по предварительной версии, на территорию школы № 11 зашла неизвестная девушка с зелеными волосами, которая из арбалета ранила двух учителей.

arbalet

Полицейские установили личность правонарушительницы. Ею оказалась местная девушка, 2002 года рождения. Сейчас она дает показания следователям.

Как пишет Полтавщина, задержанная девушка училась в этой школе до 4-го класса. Во время задержания, у нее были порезаны руки. Сейчас следователи хотят провести освидетельствование задержанной, чтобы определить, находится ли она в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В соцсетях комменитруют инцидент:

insta 1

insta 2

В комментарии «Суспільному» директор школы Валентина Олийниченко сообщила, что девушка зашла в одну из аудиторий на втором этаже и выстрелила через открытую дверь класса в учительницу, которая в это время проводила занятия, а затем — в заместителя директора школы, которая вышла, услышав шум.

Педагогов отвезли в больницу. Обучение в школе продолжается.

По словам школьников, арбалет у нападавшей забрал 14-летний ученик 9-го класса — девушка не оказывала ему сопротивление.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Чому така избирательность?Лише викладачив мовы.
    Нетбы физрука с трудовиком за те ще в трусики залазили

  2. Бля,зробыла те о чом мриють 90% колишних учней
    Я самаб хочь вже 10 рокив со школы пройшло коекогоб с викладачив порезала без анестезии
    Бо сука 10 рокив пили кровь твари

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Полтаве заблокировали самолет с Левочкиным и другими "зажопинцами"

Полтава развернула на Харьков самолет, который вез на борту Сергея Левочкина и его друзей к могиле хасидского раввина Альтер Ребе…

В горсовете Полтавы - обыски и задержания

Сегодня сотрудники СБУ из Полтавы и Киева проводят обыски и следственные действия в Полтавском городском совете. Как пишет Полтавщина, ведутся…

Во Львове застрелили таксиста

64-летний водитель львовского такси получил огнестрельные ранения, от которых скончался в больнице. По информации депутата горсовета Игоря Зинкевича, сегодня около…
НОВОСТИ