Человек не терпит насилия!

На взятке попался начальник Летной академии НАУ

Служба безопасности Украины разоблачила начальника Летной академии Национального авиационного университета и посредника — начальника летного училища ЛА НАУ — на взятке в 20 тысяч долларов США.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Чиновники требовали деньги от директора одной из местных частных компаний за заключение договоров о сотрудничестве с Летной академией. В случае отказа, начальник ЛА НАУ угрожал предпринимателю «уничтожить» его бизнес.

Посредника задержали во время получения всей суммы взятки при выезде из Кропивницкого. Он планировал бежать в Киев. Кроме того, СБУ задержала также руководителя Летной академии, на собственном автомобиле он ехал на встречу с посредником.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ. Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов…

ВАКС продлил обязанности нардепу Юрченко

Высший антикоррупционный суд продлил до 21 декабря срок действия обязанностей, возложенных на народного депутата Александра Юрченко, которого Специализированная антикоррупционная прокуратура…

Венедиктова подобралась к Медведчуку через ЮАР

Народному депутату Украины парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку предъявлено подозрение в государственной измене и содействии деятельности…
НОВОСТИ