Человек не терпит насилия!

Помощник нардепа-«слуги», предлагавший полицейским отсосать, просит снисхождения (ВИДЕО)

Помощник народного депутата от «Слуги народа» Нелли Яковлевой Ростислав Дзундза прокомментировал попавшее в сеть видео, на котором он пьяным предложил секс полицейским. Об этом он сообщил в Facebook.

«Вчера в сеть попало видео, которое сняли и опубликовали без моего согласия. На этом видео я был снят «в приподнятом состоянии» после торжества на вечере празднования Дня независимости Украины. Прежде всего, я хочу извиниться перед всеми, кто имел неприятность увидеть эту запись — я действительно говорил те слова и бред, которые трудно контролировать при определенных условиях. Большинство из вас поймет», — рассказал Дзундза.

Также он заявил, что своей ориентации он никогда не скрывал, но после распространения в сети видео с инцидентом мужчина находится под давлением и пожаловался, что подвергся травли общества и ему поступают угрозы от людей.

«Сейчас я нахожусь под давлением и травлей, которое льется отовсюду. В основном, через анонимные русскоязычные пропагандистские каналы и анонимные аккаунты в соцсетях. Также получаю угрозы от людей, которые не разобравшись в том, кто я и чем занимаюсь, приобщаются к этому коллективного буллингу», — заявил он

Тех, кто делал в сети репост скандального видео, Дзундза попросил удалить, напомнив, что согласия на распространение ролика он не давал.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Колгоспник та префереції ЛГБТ. Останні роки української імперії

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Банковой кинулись опровергать Данилова, похерившего Минские соглашения

Украинская власть считает Минские соглашения рамочными и намерена найти шаги по их выполнению, которые гарантируют долговременный мир, сообщил во вторник…

Порошенко показал спину на канале "Рада"

Бывший президент Порошенко ворвался в прямой эфир телеканала «Рада» и раскритиковал его финансирование. Порошенко в прямом эфире переформатированного телеканала «Рада»…

Зеленский попросил уволить Гогилашвили

Президент Владимир Зеленский попросил уволить заместителя главы МВД Александра Гогилашвили за инцидент на блокпосту. «По моему мнению, на инцидент с…
НОВОСТИ