Человек не терпит насилия!

В горсовете Полтавы — обыски и задержания

Сегодня сотрудники СБУ из Полтавы и Киева проводят обыски и следственные действия в Полтавском городском совете.

Как пишет Полтавщина, ведутся следственные действия в кабинете начальника управления по вопросам градостроительства и архитектуры, главного архитектора Полтавы Николая Шевелева.

Предварительно известно, что задержан председатель фракции «За Будущее» в Полтавском горсовете Евгений Дикань. Спецназовцы и следователи также пришли с обыском и в кабинет первого заместителя городского головы Полтавы Александра Мамая.

По данным источников издания, Дикань якобы требовал у предпринимателя $ 5000 за выдачу ему нужных разрешительных документов от управления по вопросам градостроительства и архитектуры, которым руководит Николай Шевелев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ