Человек не терпит насилия!

В горсовете Полтавы — обыски и задержания

Сегодня сотрудники СБУ из Полтавы и Киева проводят обыски и следственные действия в Полтавском городском совете.

Как пишет Полтавщина, ведутся следственные действия в кабинете начальника управления по вопросам градостроительства и архитектуры, главного архитектора Полтавы Николая Шевелева.

Предварительно известно, что задержан председатель фракции «За Будущее» в Полтавском горсовете Евгений Дикань. Спецназовцы и следователи также пришли с обыском и в кабинет первого заместителя городского головы Полтавы Александра Мамая.

По данным источников издания, Дикань якобы требовал у предпринимателя $ 5000 за выдачу ему нужных разрешительных документов от управления по вопросам градостроительства и архитектуры, которым руководит Николай Шевелев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ. Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов…

ВАКС продлил обязанности нардепу Юрченко

Высший антикоррупционный суд продлил до 21 декабря срок действия обязанностей, возложенных на народного депутата Александра Юрченко, которого Специализированная антикоррупционная прокуратура…

Венедиктова подобралась к Медведчуку через ЮАР

Народному депутату Украины парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку предъявлено подозрение в государственной измене и содействии деятельности…
НОВОСТИ