Человек не терпит насилия!

Суд продлил арест подельника Порошенко

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуроров и оставил генерал-лейтенанта Игоря Павловского под стражей до 28 сентября 2021 года и оставил залог в практически 500 млн грн.

Об этом сообщил его адвокат Ростислав Кравец.

Ранее Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщили о подозрении в злоупотреблении служебным положением бывшему заместителю министра обороны Игорю Павловскому в рамках дела экс-заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского о 10,62 млн грн убытков.

По версии следствия, Гладковский вместе с Павловским, злоупотребляя положением, включили в государственный оборонный заказ грузовые автомобили компании «Богдан Моторс», владельцем которой является экс-замсекретаря СНБО. Эти автомобили якобы закупили по завышенным ценам, в результате чего государству нанесли более 17,44 млн грн убытков.

Слово і діло

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Двое фигурантов дела Свинарчуков пошли на сделку со следствием

Фигуранты дела «Оптимумспецдеталь» Артем Болдырев и Александр Хомич пошли на сделку со следствием и получили год испытательного срока. Соответствующее решение…

"Зеленый теракт" против Порошенко заказали в ОП, уверяет экс-зампред СБУ...

У Петра Порошенко утверждают, что нападение на пятого президента в День Независимости организовали правоохранители, а заказчиком был Офис президента Владимира…

Порошенко облили зеленкой

Экс-президента Петра Порошенко неизвестные облили зеленкой в ​​центре Киева. Инцидент произошел на Аллее Героев Небесной сотни, у верхнего выхода метро…
НОВОСТИ