Человек не терпит насилия!

У мэра Запорожья идут обыски

Сегодня в Запорожском городском совете, а также в районных администрациях и коммунальных предприятиях проводятся обыски.

Их проводят следователи следственного управления ГУНП в Запорожской области совместно с Управлением стратегических расследований и Запорожской областной прокураторой.

Об этом сообщили в ГУНП в Запорожской области, передает 061.

Обыски проходят у должностных лиц органов местного самоуправления в рамках открытого уголовного производства по ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Обыски проводятся непосредственно в помещении Запорожского городского совета, кабинетах мэра и советников, в райгосадминистрациях, коммунальных заведениях, а также в салоне красоты «Персона», который принадлежит Наталье Зайченко: ее связывают с мэром Владимиром Буряком.

235941101 691035205627571 9073081959482589604 n 1 423x565 1

В горсовете ситуацию не комментируют.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

В Ровно снова дерутся (ВИДЕО)

В Ровно после вчерашней драки на сессии горсовета произошла еще одна. Пострадавший во вчерашнем столкновении депутат Олег Осуховский (ему разбили…
НОВОСТИ