Человек не терпит насилия!

У мэра Запорожья идут обыски

Сегодня в Запорожском городском совете, а также в районных администрациях и коммунальных предприятиях проводятся обыски.

Их проводят следователи следственного управления ГУНП в Запорожской области совместно с Управлением стратегических расследований и Запорожской областной прокураторой.

Об этом сообщили в ГУНП в Запорожской области, передает 061.

Обыски проходят у должностных лиц органов местного самоуправления в рамках открытого уголовного производства по ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Обыски проводятся непосредственно в помещении Запорожского городского совета, кабинетах мэра и советников, в райгосадминистрациях, коммунальных заведениях, а также в салоне красоты «Персона», который принадлежит Наталье Зайченко: ее связывают с мэром Владимиром Буряком.

235941101 691035205627571 9073081959482589604 n 1 423x565 1

В горсовете ситуацию не комментируют.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Ровенской таможне идут обыски

Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственного бюро расследований в среду, 1 сентября, проводят процессуальные действия на нескольких таможенных постах в…

Вилкул-старший стал временным мэром Кривого Рога

Обязанности городского головы Кривого Рога будет исполнять бывший мэр города, депутат горсовета Юрий Вилкул. Такое решение было принято на внеочередном…

У Кличко еще два обыска

Сотрудники Нацполиции и СБУ провели обыски в госучреждениях, в помещениях подрядных организаций и по месту жительства лиц, подозреваемых в завладении…
НОВОСТИ