Человек не терпит насилия!

В Украину не пустили зампреда «Белорусского дома»

Сегодня утром на пограничном пункте «Устилуг» заместитель главы «Белорусского дома в Украине» Родион Батулин был уведомлен о запрете на въезд в Украину сроком на 3 года.

Об этом сообщает телеграм-канал БДУ.

74 tn

Основания запрета пограничникам не известны. Ссылаются на «секретность» СБУ.

Батулин выехал на территорию Евросоюза 14 июля для решения вопросов с документами. После информации о гибели главы Белдома Виталия Шишова, он в спешном порядке выехал первым автобусом обратно в Киев. Однако, добравшись до украинской границы, был уведомлен, что с момента выезда является невъездным.

Как пишет Shadow anonymous, Родион Батулин — один из участников нападения на машину Петра Порошенко, когда тот приехал на допрос в ГБР 25 июля 2019 года.

Батулин не гражданин Беларуси, он гражданин то ли России, то ли Латвии, профессиональный боец смешанных единоборств, выступает от ММА, часто бывает в клубе «Реконкіста» белоруса Сергея Коротких (Боцмана) из «Азова».

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ