Человек не терпит насилия!

В Одессе задержали банду вымогателей-мажоров

В Одессе задержана банда вымогателей, среди которых — дети известных бизнесменов.

Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Банду обезвредили 29 июля. По данным полиции, фигуранты несколько раз нападали на 65-летнего мужчину, избивали его и вымогали деньги.

Сначала они завладели 65 тысячами гривен, потом отобрали у пострадавшего еще 10 тысяч гривен, два мобильных телефона, ключи и документы от «Мерседеса» и угнали машину.

28 июля подозреваемые силой забрали предпринимателя с работы, привезли его домой и, угрожая ножом, забрали еще 13 тысяч гривен, мобильные телефоны и другие ценные вещи.

Полиция задержала шестерых подозреваемых по горячим следам. У них изъяли похищенные вещи, а также пистолет и нож.

 

Открыто уголовное производство по части 3 ст.187 (разбой) и части 2 ст.189 (вымогательство) УК Украины. Фигурантов поместили в изолятор временного содержания.

По словам собеседника издания, отец одного из задержанных некогда состоял в правлении «Укртелекома», родитель другого владеет предприятием по производству металлопластиковых окон, третьего — имеет отношение к компании, работающей в сфере развлечений. Отпрыска последнего, кстати, выпустили под залог 180 тысяч грн.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Баннеры "Зеля - *уйло" появились и в Одессе

В Одессе неизвестные развесили баннеры с оскорблением Президента Украины Владимира Зеленского. Личности подозреваемых на данный момент устанавливает полиция. Об этом…

Суд арестовал харьковских рэкетиров

Шевченковский суд Киева взял под стражу семерых подозреваемых членов преступной группировки, среди которых представители партии «Национальный корпус», бывшие и действующие…

В Киеве задержан одесский киллер Мамедов

Гражданина Грузии Эльмураз Мамедов, которого идентифицировали как киллера, расстрелявшего из пистолета-пулемета в Одессе своего однофамильца — 25-летнего гражданина Айзербайджана Лачина…
НОВОСТИ