Человек не терпит насилия!

В Одессе задержали банду вымогателей-мажоров

В Одессе задержана банда вымогателей, среди которых — дети известных бизнесменов.

Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Банду обезвредили 29 июля. По данным полиции, фигуранты несколько раз нападали на 65-летнего мужчину, избивали его и вымогали деньги.

Сначала они завладели 65 тысячами гривен, потом отобрали у пострадавшего еще 10 тысяч гривен, два мобильных телефона, ключи и документы от «Мерседеса» и угнали машину.

28 июля подозреваемые силой забрали предпринимателя с работы, привезли его домой и, угрожая ножом, забрали еще 13 тысяч гривен, мобильные телефоны и другие ценные вещи.

Полиция задержала шестерых подозреваемых по горячим следам. У них изъяли похищенные вещи, а также пистолет и нож.

 

Открыто уголовное производство по части 3 ст.187 (разбой) и части 2 ст.189 (вымогательство) УК Украины. Фигурантов поместили в изолятор временного содержания.

По словам собеседника издания, отец одного из задержанных некогда состоял в правлении «Укртелекома», родитель другого владеет предприятием по производству металлопластиковых окон, третьего — имеет отношение к компании, работающей в сфере развлечений. Отпрыска последнего, кстати, выпустили под залог 180 тысяч грн.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ВМС Украины потопили под Одессой крупный корабль ЧФ

В районе Одессе Военно-морские силы Украины потопили новейший патрульный корабль Черноморского флота проекта 22160 «Василий Быков». Как пишет Думская, вчера…

Зеленский сменил губернаторов в Одессе и Черкассах

Президент Владимир Зеленский провел ряд кадровых решений. Он подписал указ об увольнении Александра Скичко с должности главы Черкасской ОГА, а…

НАБУ втихую закрыло дело о краже земли чиновниками одесского Госгеокадастра

Национальное антикоррупционное бюро без обнародования в СМИ закрыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений должностными лицами  управления Госгеокадастра в Одесской…
НОВОСТИ