Человек не терпит насилия!

​​Цепная Зе -реакция

Поскольку вторую весну подряд посадок не произошло, урожай приходится собирать в средине лета. Очередное эмоциональное и ночное решение с написанными к утру указами только внешне кажется спонтанным. На самом деле, отношения к невыполненным обещаниям и прожектам у Зе-президента формируется давно в виде фразы «и ты пошел на хуй» (как в клипе группировке «Ленинград» «В Питере пить»: «Заебали! Ты пошел на хуй, и ты пошел на хуй, все пошли!!!»).

Валерий Кондратюк отличился брехней про супервлияние в Вашингтоне и суперспособности в сфере решения всех вопросов с командой Байдена. Плюс к этому «удачной» операцией в Молдове по судье Чаусу. Вроде и исполнял ее не СВР, а ГУР, но всем понятно, что Кирилл Буданов лишь «продолжение» руки Валеры-«Бегемотика».

Увольнение Баранецкого и Наумова, а также возможное увольнение первого зама по управлению «К» Василия Малюка («ВасьВась») – это обмен ударами компромата и размен внутри конторы, потому как Зеленского затрахала приоритетность коммерческих интересов отдельных руководителей перед вопросами государственной важности типа «срочно посадить Петю», «срочно посадить Медведя», «срочно посадить …».

Баранецкому ищут работу в Миноброне, Наумов сам кому угодно работу найдет. Подвис в невесомости Кирилл Буданов. Наш прогноз – его уволят. В цепи событий пошел небезосновательный слух о десятках заявлений об уходе в МВД, некоторые говорят, что их больше двухсот. Что послужило ночным спусковым крючком к тому, чтобы на ковер вызывали руководителя и заставляли печатать указы – не суть важно. Важна тенденция.

Каждый раз в каждой стране, куда приезжает Зе, ему объясняют, где накосячила его черлядь. Так было и в Грузии, где подписывали «Черноморский пояс верности». Президент Грузии рассказал про то, на каком месте он вертел отношения с Украиной при наличии в окружении Зеленского Саакашвили. А президент Молдовы объяснила, что в ближайшее время выйдет заявление молдавского генпрокурора по Чаусу.

По странному стечению обстоятельств, новое назначение в виде Литвиненко (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1685) очень напоминает историю с назначением Дениса Монастырского на МВД. Такой же спокойный, грамотный, но теоретик. Видимо, Зе-президента теперь такие устраивают. Пока вместо «водителя Байдена» приз в виде СВР достался курсанту МИ-6. Прогнозируем, что это не конец истории с заменами и увольнениями в правоохранительной системе.

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 4.8 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Как Зеленский «борется» с контрабандой. Баканов – Наумов, Аристов – Черкасский, Арахамия – Шуцкий

Как Зеленский «борется» с контрабандой. Баканов – Наумов, Аристов –...

2 апреля этого года СНБО начало пафосную борьбу с контрабандистами. Санкции, как разновидность онанизма продолжались на протяжении лета, пополняясь разнообразными…

«Конторские» слухи

Телеграмм-канал «Блядский цирк» сообщает. «Интересно, что суд восстановил Семочка в СВР аккурат после того, как Андрущенко стал первым зампредом СБУ.…
Беленко и Шкурат в СЗР воровали еженедельно от 200 до 600 гривен "девятки" еженедельно

Беленко и Шкурат в СЗР воровали еженедельно от 200 до...

В 5-ом управлении СВР, как известно, два первых зампреда Председателя. Перепуганный Найдич из СБУ ничего не решает. А второй —…
НОВОСТИ